コスチュームショップの概要と購入アイテム

デスチャ攻略班

コメントコメント(1)

コスチュームtop

デスチャ(デスティニーチャイルド)のコスチュームショップについてまとめています。購入できるコスチュームや、キャラのコスチューム変更方法についてまとめているので、デスチャでコスチュームショップを利用する時の参考にしてください。

関連記事
コスチュームの変更方法

5/1(火)新コスチューム追加

アンチラストモーガン

アンチラストモーガン

モーガンのコスチューム「アンチラストモーガン」が追加されました。

前回のレイドボスで入手できたモーガンのコスチュームは赤が基調でしたが、バージョン違いの黒版が販売されました。

コスチュームショップとは

キャラの外見を変更できる

コスチュームショップではキャラの外見を変化出来るコスチュームを購入できる場所です。

各キャラのコスチュームはクリスタルで購入する形なので、好きなキャラが居る人は購入するのもゲームの楽しみ方の一つです。

しかし、クリスタルの必要個数が10連ガチャに近い個数なので、ガチャ引くのを優先したり、スタミナなどに回した方がおすすめです。

キャラ性能自体に変化は及ぼさない

事前登録で貰えたサマーコスチュームと、キズナ解放で入手出来るコスチュームは、どちらもキャラのステータスを上げる性能はありません。

ただ見た目を変化させるだけなので、コスチュームショップで購入したコスチュームを着せても、上記と同じくステータス、スキル、効果には影響しません。

コスチュームの購入条件

コスチュームショップでのコスチューム購入は、ラインナップされているチャイルドを所持していなければ購入することができません。

ショップで購入できるアイテム

変更前 変更後
モーガンモーガン アンチラストモーガン(アンチラスト)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
モアモア グルーミーモア(グルーミー/ボイス有)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
ディアブロディアブロ 悪の華ディアブロ(悪の華/ボイス有)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
バステトバステト 再臨バステト(再臨/ボイス有)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
エルメスエルメス コレクターエルメス(コレクター)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
クランプスクランプス ギフテッドクランプス(ギフテッド)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
ハデスハデス デッドエンドハデス(デッドエンド/ボイス有)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
イブイブ サイアンローズイブ(サイアンローズ)
クリスタル×2,480
変更前 変更後
ヘラクレスヘラクレス 若獅子ヘラクレス (若獅子/ボイス有)
クリスタル×1,760
変更前 変更後
レダレダ デイドリームレダ(デイドリーム)
クリスタル×1,760
変更前 変更後
ディナシーディナシー デンジャラスディナシー(デンジャラス)
クリスタル×1,360
変更前 変更後
メブメブ サイハンメブ(サムハイン)
クリスタル×1,360
変更前 変更後
アリアアリア クリスマスアリア(クリスマス)
クリスタル×1,360
変更前 変更後
イブイブ クリスマスイブ(クリスマス)
クリスタル×1,360

白翼のディアブロ(黒翼のディアブロ)の最新評価とスキル
白翼のディアブロ(黒翼のディアブロ)の最新評価とスキル
メイドモーガン(サーヴァントモーガン)の最新評価とスキル
メイドモーガン(サーヴァントモーガン)の最新評価とスキル
成功したレダ(輝くレダ)の最新評価とスキル
成功したレダ(輝くレダ)の最新評価とスキル
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
ブレイブルーコラボイベントまとめ【BLAZBLUECENTRALFICTION】
ブレイブルーコラボイベントまとめ【BLAZBLUECENTRALFICTION】
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
BLAZBLUEコラボピックアップ召喚ガチャシミュレーター
BLAZBLUEコラボピックアップ召喚ガチャシミュレーター
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】