ダビダビパラDice(パラダイス)の効率的な進め方と報酬一覧

デスチャ攻略班

ダビダビパラDice

デスチャ(デスティニーチャイルド)のGWスペシャルイベント「ダビダビパラDice(パラダイス)」の概要を掲載。すごろくを効率的に進める方法や、限定闇属性星5チャイルド召喚チケットの入手方法などを記載。デスチャのダビダビパラDiceの参考にしてください。

関連記事
ラグナブレイクまとめ クレオパトラ攻略
漆黒の狩人は引くべきか 漆黒の狩人ガチャシミュ

イベント概要

開催期間 4/26(木)~5/10(木)メンテまで

限定闇属性星5チャイルド召喚チケットを含む豪華報酬獲得イベント「ダビダビパラDice」が開催されています。

サイコロを獲得し、すごろくをゴールに進めるイベントで、ゴール回数に応じて徐々に報酬が豪華になっていきます。10周ゴールすると、限定闇属性星5チャイルド召喚チケット、11周ゴールすると星5確定チケットが獲得できます。

イベントの効率的な達成方法

サイコロ獲得条件 1日の
獲得制限
スタミナ50消費 2回
デビルランブル3回 2回
レイドボス3回 2回
10連ガチャ 99回

スタミナ消費合計で100、デビルランブル3回、レイドボス3回で毎日6回ダイスを回しすごろくを進めることができるので、毎日6回ダイスを回すようにしましょう。

11周目の星5確定チケットを入手するためには、期間内で毎日6回ダイスを振ると仮定すると「平均で約3.2以上の出目」が必要です。

すごろくの出目次第では、毎日6回のすごろくでは間に合わない可能性があるので、10連ガチャを引き、ガチャですごろく獲得条件を満たす必要があります。

すごろくマスに設定されている報酬

マスで獲得できるアイテム
・クリスタル
・紅石
・ゴールド
・オニキス
・スタミナ
・装備チケット
・装備研磨剤

周回報酬

報酬 1日の
獲得制限
クリスタル×200 1周目
ゴールド×1,000,000 2周目
★4進化素材キャラ 3周目
オニキス×10,000 4周目
★5A確定武器チケット 5周目
★4~5確定チケット 6周目
★5A確定防具チケット 7周目
オニキス×20,000 8周目
★5A確定装飾チケット 9周目
限定闇属性星5召喚チケット 10周目
★5確定チケット 11周目
クリスタル×500 12周以降

やさしいレオ(インキュバスレオ)の最新評価とスキル
やさしいレオ(インキュバスレオ)の最新評価とスキル
パーティの組み方と編成例【オート周回/場面別おすすめ】
パーティの組み方と編成例【オート周回/場面別おすすめ】
やさしいレオ(インキュバスレオ)の最新評価とスキル
やさしいレオ(インキュバスレオ)の最新評価とスキル
パーティの組み方と編成例【オート周回/場面別おすすめ】
パーティの組み方と編成例【オート周回/場面別おすすめ】