デビルバスターリザ育成イベントの達成方法と報酬

デスチャ攻略班

コメントコメント(3)

デビルバスターリザ育成計画

デスチャ(デスティニーチャイルド)のダークバスターリザ育成の達成方法と報酬を紹介しています。ミッションクリアで貰える報酬と新コスチュームに関する情報も記載しているので、デスチャでダークバスターリザを育成する際の参考にして下さい。

イベント概要

対象期間 4/1(日)~4/19(木)23:59

デビルバスターリザ育成イベントは、期間中デビルバスターリザのキズナやスキルを上げることで、クリスタルや研磨剤ボックスなどの報酬が貰えるイベントです。

デビルバスターリザはガチャからでしか入手できないので、同時開催のピックアップ召喚から引く必要があります。

ピックアップガチャシミュレーターはこちら

関連記事
デビルバスターリザの評価 ガチャを引くべきか

育成イベントのミッション

ミッション内容 報酬
1.デビルバスターリザのキズナ達成度を100%にする クリスタル1,900個
2.デビルバスターリザのスキルを全てRANK1レベル10以上にする +10研磨剤ボックス1個
3.ミッション1と2をクリアする コスチューム
「クリムゾン ダビ」

報酬の配布は期間終了後、1週間以内に配布されますが、期間終了よりも早く達成すると一部報酬が早く配布される場合があります。

新コスチューム「クリムゾン ダビ」

クリムゾンダビ

全ミッションをクリアすると貰えるコスチュームは星3ダビの別衣装です。今回配布される「クリムゾン ダビ」は別のイベントで再登場するかもしれないとのことです。

ダビの評価とスキルはこちら

BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
星5キャラの評価一覧
星5キャラの評価一覧
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
星5キャラの評価一覧
星5キャラの評価一覧
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】