「DEVIL PASS シーズン31」開催【ポイントを集めて豪華報酬】

デスチャ攻略班

DEVIL PASS シーズン31

デスチャ(デスティニーチャイルド)のコンテンツ「デビルパス」の情報をまとめて紹介しています。入手できる報酬やPASSポイントの集め方などの攻略情報を載せてますので、デビルパスをプレイする参考にして下さい。

関連記事
デビルランブル攻略 オニキスの集め方
強化素材の集め方 進化素材の集め方
探検のやり方と報酬

デビルパスシーズン31概要

開催期間 2020/1/14(火)~1/30(木)メンテまで

ゲーム内の様々なコンテンツでPASSポイントを集めて、報酬を入手できる「DEVIL PASSシーズン31」が開催です。PASSポイントは、「DEVIL PASS MISSION」で獲得できます。

今回のARCH DEVIL PASS専用報酬では、星5「ティスベ」や星5ティスベ用温泉魔力、星5パケト用温泉魔力などの報酬を獲得できます。

ティスベを入手

ティスベ

今回のARCH DEVIL PASS専用報酬では、TIER30で星5「ティスベ」を入手できます。また、TIER30ではティスベ用温泉魔力も入手できるため、ティスベの強化が可能です。

ティスベの最新評価はこちら

パケト用温泉魔力を入手

パケトの温泉魔力

今回のARCH DEVIL PASS専用報酬では、新キャラの星5「パケト」の温泉魔力を入手できます。

魔界温泉の遊び方についてはこちら

PASSポイント獲得場所

IMG_1991

PASSポイントはマイルーム内の「DEVIL PASS MISSION」でそれぞれ与えられた課題をクリアすることで応じたPASSポイントを獲得することができます。

デビルパスイベントの流れ

DEVIL PASSイベントの流れ

DEVIL PASSイベントでは、「リバースラビリンス」や「DEVIL PASS MISSION」などで入手できるPASSポイントを集め、TIERのレベルを上げて報酬をもらうのが一連の流れです。

デビルパスミッションとは

DEVIL PASS MISSION

DEVIL PASS MISSIONとは、デイリーミッション形式で、ミッションをクリアして報酬を受け取ることができるコンテンツです。

ミッションをクリアして報酬としてPASSポイントを受け取り、PASSポイントが一定量たまると、DEVIL PASSのTIER(ティア)が自動的にアップし、報酬を受け取ることができます。

デビルパス宝箱とは

DEVIL PASS画面右上にある宝箱は、最終TIER到達後に開くことができる宝箱で、すべてのTIERを集めた後に入手したPASSポイントを無駄にしないように消費させてくれる宝箱です。

宝箱の中身は星5キャラや星5ソウルカルタなど豪華な報酬が低確率で出現します。

デビルパス宝箱の内訳

デビルパス宝箱

アークデビルパスとは

アークデビルパス

DEVIL PASS画面の中央に並んでいる報酬は「ARCH DEVIL PASS」を購入することで貰える専用報酬です。

専用報酬の中には転生館を利用するために必要な「黄泉の花」、クリスタルなど値段に見合った豪華な報酬が並んでいます。

他にも「ARCH DEVIL PASS」を購入すると、獲得できるPASSポイントの量がアップするため、宝箱も開けやすいです。

転生館についてはこちら

ラグナブレイクとは
ラグナブレイクとは
戦力強化応援ピックアップ召喚ガチャシミュレーター
戦力強化応援ピックアップ召喚ガチャシミュレーター
ミッションパス概要と報酬一覧【ミッションクリアで豪華報酬をゲット】
ミッションパス概要と報酬一覧【ミッションクリアで豪華報酬をゲット】
キャラ別好感度アッププレゼント一覧【魔界温泉】
キャラ別好感度アッププレゼント一覧【魔界温泉】
最強キャラランキング|1/29更新
最強キャラランキング|1/29更新
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
リセマラ当たりランキング|1/29更新
リセマラ当たりランキング|1/29更新
ワールドボス最強キャラランキング|1/29更新
ワールドボス最強キャラランキング|1/29更新