デビルランブルリニューアル記念キャンペーン開催

デスチャ攻略班

デビランキャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)のpvpコンテンツ「デビルランブル」のリニューアルを記念したキャンペーンが開催されます。キャンペーン内容を詳しく記載しているため、デスチャでデビルランブルをプレイする際の参考にしてください。

新キャラ
アネモネアネモネ ときめくシトリーときめくシトリー
9.5 8.5
デビラン関連記事
DR最強ランキング DR攻略のコツ

キャンペーン概要

開催期間 9/3(月)~9/20(木)メンテまで
  • 1.「デビルランブル」リニューアル
  • 2.ランブルチャレンジミッションスタート
  • 3.ゴールドダンジョン獲得量20%UP
  • 4.探検の経験値獲得量200%UP
  • 5.モナの緊急支援

デビルランブルリニューアルを記念して、リニューアルそして4つのイベント&キャンペーンが開催されます。

1.「デビルランブル」リニューアル

デビランリニューアル

デビルランブルの仕様が大きく3つ変更&追加されました。リーグ報酬、ランキング報酬にランブルトロフィーが追加され、それに伴うリミテッド報酬が追加されます。

また、リーグ報酬とランキング報酬が見直され、上位報酬には星4~5カルタなどが追加されます。

デビルランブル概要と変更内容の詳細はこちら

2.ランブルチャレンジミッションスタート

pvpイベント

開催期間 9/3(月)~9/10(木)4:00まで

デビルランブルに関連するミッションをクリアして豪華報酬を交換できるランブルチャレンジミッションが開催されます。

該当するミッションをクリアすることで、ミッションごとに設定された報酬を受取ることができ、すべてクリアすることで星4~5カルタチケットが入手できます。

3.ゴールドダンジョン獲得量20%UP

IMG_5327

開催期間 9/3(月)~9/20(木)メンテまで

期間中に「ゴールドダンジョン」をクリアした際の獲得ゴールド量が20%アップします。

GOLD BOOSTERで増量する前の基礎報酬量が上昇するため、ゴールドに困っている方はこの機会に周回してゴールドを貯めましょう。

ゴールドの効率的な集め方はこちら

4.探検の経験値獲得量200%UP

IMG_5328

開催期間 9/3(月)~9/20(木)メンテまで

期間中、探索による獲得経験値が200%アップするようになります。

入手できる経験値は元がそこまで高くないため、恩恵は少ないように見えますが、星3キャラを探検させて進化素材にするにはうってつけのイベントです。

探索ではスタミナや武器、防具も入手できるため、期間中欠かさずに探検にだし、チャイルドを育成しましょう。

探索のやり方についてはこちら

5.モナの緊急支援

ログインイベント

開催期間 9/6(木)4:00~9/20(木)メンテまで

進化チャイルドや火属性進化素材など、様々なアイテムを獲得できる特別ログインボーナスイベント「モナの緊急支援」が開催されます。

8日間すべてのログインボーナスを受け取るとコンプリート報酬として「10連星3~5チャイルド召喚チケット1枚」と「星5進化チャイルド」が入手できるため、かかさずにログインして報酬を受取りましょう。

報酬アイテム一覧

デビルランブルの報酬一覧と概要
デビルランブルの報酬一覧と概要
デビルランブル最強キャラランキング|7/2更新
デビルランブル最強キャラランキング|7/2更新