開催中のガチャ(召喚)一覧

デスチャ攻略班

ガチャ一覧

デスチャ(デスティニーチャイルド)にて開催されているガチャをまとめています。開催中のガチャの詳細を記載していますので、デスチャでガチャをする参考にしてください。

白衣の天使ピックアップ召喚

開催期間:2/28(木)メンテ後~3/14(木)メンテまで

白衣の天使ピックアップ召喚

ガチャ概要 白衣の天使ピックアップ召喚概要

白衣の天使ピックアップ召喚ガチャシミュ

ピックアップキャラ

デスチャキャラ詳細2

総合評価
9.4/10点
デビルランブル ラグナブレイク ワールドボス
9.0/10点 9.5/10点 9.5/10点
▼完凸時のスキル構成(タップで開閉)▼
通常攻撃 【水の一撃】
・対象に749の通常攻撃(自動)
ノーマル 【ウォータードロップ】
・対象に3041のダメージを与え、火属性の敵に1032の防御無視ダメージ
スライド 【火の用心!】
・火属性の敵を優先して、3体に4613のダメージ&1905の防御無視ダメージを与え、火属性の敵に1808の追加ダメージ
ドライブ 【ウォーターバーム】
・ランダムで敵4体に8498のダメージを与え、自身に狂暴化(20秒間、攻撃力+90%&無敵、終了時に対象は100%の確率で5秒間気絶)効果付与
リーダー ・水属性の味方のスライドスキル最終ダメージ+8%(レイド時、自身のクリティカルダメージ+40%)

希望のディーノの使い道

希望のディーノは純粋な高火力水属性アタッカーです。ノーマル、スライドともに防御無視ダメージを所持しており、スライドでは火属性相手にさらに追加ダメージを叩き出します。

特にドライブが強力でラグナブレイクではフィーバー前に使用することで狂暴化により火力が大幅に上がった状態でフィーバーダメージを叩き出すことができ、対火属性のラグナブレイクで活躍することができます。

リーダーに起用することで自身のクリダメも増加させることができるため、プリンセス雪ミクやパンテオンなどと組み合わせて使用することでフィーバー外でも高いダメージを叩き出すことができます。

希望のディーノの最新評価はこちら

PC版リリース1周年記念ピックアップ召喚

開催期間:3/7(木)メンテナンス後~3/14(木)メンテまで

97

ガチャ概要 デスチャDMM1周年記念ピックアップ召喚第2弾概要

デスチャDMM1周年記念ピックアップ召喚第2弾ガチャシミュ

ピックアップキャラ

ダナダナ ミュリナミュリナ
解放マアト(闇マアト)解放マアト ヴィーナスヴィーナス リタリタ

補助型戦力強化ステップアップ召喚

開催期間:2/21(木)4:00~3/14(木)メンテまで

補助型戦力強化ステップアップ召喚

ガチャ概要 補助型戦力強化ステップアップ召喚概要

補助型戦力強化ステップアップ召喚ガチャシミュ

ピックアップキャラ

パンテオンパンテオン アネモネアネモネ
パラスパラス スク水ダビスク水ダビ

関連記事

デスチャ(デスティニーチャイルド)の水明の祝宴ピックアップ召喚が開催されます。おすすめキャラや引くべきか否かを紹介していますので、デスチャで水明の祝宴ピックアップ召喚を引く際の参考にして下さい。

デスチャ(デスティニーチャイルド)のライジングサマーVol.2ピックアップ召喚が開催されます。おすすめキャラや引くべきか否かを紹介していますので、デスチャでライジングサマーVol.2ピックアップ召喚を引く際の参考にして下さい。

デスチャ(デスティニーチャイルド)のオリジナル小説発売を記念してオリジナル小説発売記念BOOSTピックアップ召喚が開催されます。新キャラ「アテナ/パラス」が追加された召喚となっています。デスチャでオリジナル小説発売記念ピックアップ召喚を引く際の参考にして下さい。

デスチャ(デスティニーチャイルド)で火属性の攻撃型「メブ」と火属性の妨害型「サンビーチモナ」がピックアップされた「サンセットパーティーピックアップ召喚」が開催されます。キャラ詳細などを紹介していますので、ガチャを引く参考にして下さい。

デスチャ(デスティニーチャイルド)で「ケイノウ」「マルル」「田園のパン」「オフォイス」「バンシー」がピックアップされた「戦力強化応援ピックアップ召喚」が開催です。キャラ詳細などを紹介していますので、ガチャを引く参考にして下さい。

スク水ダビ(夏休みのダビ)の最新評価とスキル
スク水ダビ(夏休みのダビ)の最新評価とスキル
白衣の天使ピックアップ召喚ガチャシミュレーター
白衣の天使ピックアップ召喚ガチャシミュレーター
装備一覧【武器/防具/装飾品】
装備一覧【武器/防具/装飾品】