限界突破のやり方と効果

デスチャ攻略班

限界突破のやり方

デスチャ(デスティニーチャイルド)の限界突破のやり方と効果について掲載しています。限界突破の注意点についても記載。デスチャで限界突破する際の参考にしてください。

限界突破のやり方

  • 1.チャイルドを選択し、限界突破を選択
  • 2.素材を選択して限界突破をタップ

1.チャイルドを選択し、限界突破を選択

限界突破のやり方1

限界突破したいチャイルドをタップし、右下にある限界突破を選択します。

2.素材を選択して限界突破をタップ

限界突破のやり方2

限界突破したいチャイルドと同じチャイルドを選択し、画面最下部になる限界突破を選択します。タップすることで限界突破は完了です。

限界突破の効果

ステータスが大きく上昇

限界突破することで、チャイルドのステータスを大きく伸ばすことができます。レベルとは別にステータスを伸ばすことができるので、チャイルドをより強く育成することができます。

スキルランクが1つ上がる

限界突破することで、スキルランクが1つ上昇します。スキルの威力などを上げることが可能で、大きな戦力アップに繋がり、ゲームを効率的に進めることができます。

限界突破の注意点

限界突破には同キャラとゴールドが必要

限界突破を行うには、限界突破したいチャイルドと同じチャイルドに加え、大量のゴールドが必要です。なお、素材とするチャイルドは、レベルをMaxにする必要などはありません。

限界突破はレア度の数しか行えない

限界突破は、該当のチャイルドのレア度の数しか行えません。レア度2以下のキャラは、進化を挟まなければ最高レア度の6にできず、スキルランクを7にするには、さらなる進化を要します。

進化には、進化したいチャイルドと同じレアリティの、同名チャイルドが複数必要です。結縛解除なども利用して、進化をスムーズに行っていきましょう。

結縛解除のメリットとデメリットはこちら

デビルランブル最強キャラランキング|7/1更新
デビルランブル最強キャラランキング|7/1更新
結縛解除のメリットとデメリット
結縛解除のメリットとデメリット