GWスペシャルイベントまとめ

デスチャ攻略班

コメントコメント(0)

GWスペシャルイベント

デスチャ(デスティニーチャイルド)のGWスペシャルイベントの情報をまとめて紹介しています。各イベントの詳細や開催期間、報酬などを記載していますので、デスチャでGWスペシャルイベントを確認する際の参考にして下さい。

関連記事
ラグナブレイクまとめ 星5シェアガチャの回し方
ガチャは引くべきか 漆黒の狩人召喚ガチャ

1日1回無料10連召喚

1日1回無料10連召喚

開催期間 4/26(木)12:00~4/30(月)11:59まで

期間限定で、「1日1回10連チャイルド召喚無料」イベントが開催されます。期間中は1日1回10連召喚を無料で引くことができます。毎日正午12時に10連召喚がリセットされますので、この期間に無料でチャイルドを入手しましょう。

※出現チャイルドは、常設のチャイルド召喚の内容と同様で、1日1回の無料10連召喚を行った後はクリスタル1900個で10連召喚を利用できます。

1日1回無料10連召喚ガチャシミュはこちら

ダビダビパラDice

ダビダビパラDice

開催期間 4/26(木)~5/10(月)メンテまで

限定闇属性星5チャイルド召喚チケットを含む豪華報酬獲得イベント「ダビダビパラDice」が開催されます。「ダビダビパラDice」は、ゲームをプレイしてサイコロを獲得し、すごろくをゴールに進めるイベントです。

ゴール回数に応じて徐々に報酬が豪華になり、限定闇属性星5チャイルド召喚チケットや星5確定チケットが獲得できます。

ダビダビパラDiceの進め方と報酬一覧はこちら

モナの緊急支援

モナの緊急支援

開催期間 4/26(木)~5/10(月)メンテまで

闇属性強化チャイルドや200クリスタルなど、様々なアイテムを獲得できる特別ログインボーナスが開催されます。

8日間のログインボーナスを全て獲得すると、コンプリート報酬として10連星3~5チャイルド召喚チケット1枚と500クリスタルを獲得できますので、期間中にゲームにログインしてアイテムを獲得しましょう。

報酬一覧

日数 報酬
1日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・闇属性星4強化チャイルド
2日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・50スタミナ
3日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・200クリスタル
4日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・50スタミナ
5日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・闇属性星5強化チャイルド
6日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・50スタミナ
7日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・200クリスタル
8日目 ・200,000ゴールド
・4,000オニキス
・闇属性星5強化チャイルド
コンプリート ・500クリスタル
・10連星3~5召喚チケット

リザの緊急支援

リザの緊急支援

開催期間 4/26(木)~5/10(月)メンテまで

開催期間中全てのイベントダンジョンで、消費スタミナが減少します。普段よりも効率よく素材やゴールドを集めることが可能です。

初心者サポート・レベルアップボーナス

候補生Lv20以下の方を対象に、期間限定でレベルアップボーナスが開催されます。一定の候補生Lvに到達するごとに様々な報酬を獲得できますので、この機会に候補生レベルを上げて報酬を獲得しましょう。

キャラが育たない最序盤のうちは、ボスが出現しないストーリー1章終盤の周回がおすすめです。

ランク(候補生Lv)上げの効率的な方法はこちら

報酬一覧

条件 報酬
候補生Lv5 200,000ゴールド
候補生Lv10 100スタミナ
候補生Lv15 10,000オニキス
候補生Lv20 10連星3~5召喚チケット

最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】