育成支援キャンペーンまとめ

デスチャ攻略班

育成支援キャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)の育成支援キャンペーンを紹介しています。進化ロード、ゴールドダンジョン獲得量アップなどを記載しているので、デスチャで育成支援キャンペーンを確認する時にご利用ください。

関連記事
進化ロードミッション達成方法 スキル強化キャラ一覧
ワールドボス2の攻略 どっちのガチャ引くべきか

育成支援キャンペーンの概要

開催期間 4/5(木)4:00~4/19(木)4:00

4月12日に行われるワールドボストライアル2に向けて、育成支援キャンペーンが開催されました。

チャイルドをしっかり育てられるように、進化ロードやゴールドダンジョンでの獲得量アップ、探検での獲得経験値量アップがあるので忘れずに参加しましょう。

進化ロード

進化ロード

今回の進化ロード達成で入手出来る星5キャラは、木属性の壁「ヘラ」です。

4/12(木)のメンテ明けから実装されるワールドボス2では活躍が見込める木属性且つ、スキル強化もされるキャラなので、6つ全てのミッションをクリアして必ず入手しておきましょう。

ゴールドダンジョン獲得量アップ

ゴールドダンジョン

チャイルドを強化するためには大量のゴールドが必要です。開催期間中はゴールド獲得量が20%アップします。

獲得量のアップにより、普段より回りやすく貯蓄も可能なので、この機会に多く周回してゴールドを稼ぎましょう。

なお、20%上昇するのはゴールドブースターで増量される前の基礎報酬量です。

探検経験値アップ

探検

育成キャンペーンに伴い、探検完了時に獲得できる経験値量が200%にアップします。普段探検を忘れてしまう方も、非常にお得なので素材用に育てるチャイルドなどは忘れずに出しましょう。

しかし、200%アップは期間中に探検を完了した場合にのみ適用される物で、探検を開始しても完了時に期間が終了していた場合は、適用されないので注意しましょう。