警視庁悪魔対策課の概要と報酬

デスチャ攻略班

警視庁悪魔対策課

デスチャ(デスティニーチャイルド)の、警視庁悪魔対策課の効率的な周回方法を掲載。イベントアイテムの指名手配書の効率的な集め方や、星4ダヌの評価を記載しています。デスチャの警視庁悪魔対策課を攻略する際にご活用ください。

警視庁悪魔対策課の概要

開催期間 5/10(木)4:00~5/31(木)メンテまで

警視庁悪魔対策課では、イベントクエストやストーリーでドロップするイベントアイテム「指名手配書」を毎日10個集めることで、クリスタルや進化チャイルドを獲得できるイベントです。

日数に応じて報酬が変化し、3、7、14日は進化チャイルドを1体ずつ入手することができ、10日目には紅石、11日目には強化合成チャイルドなどが貰えます。

なお、指名手配書は確率入手なので入手できない場合もあります。

星4ダヌを獲得可能

ダヌ

ダヌは、イベントミッションである全ての日数をクリアすると入手することが出来ます。

ダヌは、防御無視の連打スキルと中毒付与を持ち合わせており、ワールドボスやラグナブレイクなどで活躍出来る優秀な水属性の星4アタッカーです。

未入手や6凸を目指している人、エリシオンなどの中毒キャラが居ない方は、必ずクリアして入手しておきましょう。

ダヌの評価とスキルはこちら

指名手配書の効率的な集め方

今回のイベントアイテムである指名手配書は、進化素材や強化素材などのキャラ育成の為の周回で自然と集まります。日々のデイリーミッションなどと並行して集められるので、忘れず集めましょう。

報酬一覧

警視庁悪魔対策課報酬

日数 報酬
1日目 スタミナ100
2日目 クリスタル200個
3日目 星3進化チャイルド
4日目 10万ゴールド
5日目 クリスタル200個
6日目 スタミナ100
7日目 星4進化チャイルド
8日目 10万ゴールド
9日目 クリスタル200個
10日目 紅石3個
11日目 星5強化チャイルド
12日目 10万ゴールド
13日目 クリスタル200個
14日目 星4進化チャイルド
達成報酬 一触即発のダヌ