コスチュームの変更方法

デスチャ攻略班

ダビ水着衣装

デスチャ(デスティニーチャイルド)の着せ替えのやり方を記載しています。コスチュームの受取方法やコスチュームの変更方法をご紹介していますので、デスチャのキャラのコスチューム変更の参考にしてください。

コスチューム変更のやり方

メールボックスからコスチュームを受け取る

プレゼントされているコスチュームを、メールボックスから受け取りましょう。

アイテムボックスのコスチュームを選択

衣装選択

メールボックスからコスチュームを受け取っただけでは、コスチュームを変えることができません。アイテムボックスから所持しているコスチュームを選択しましょう。

コスチュームを使う

衣装選択

アイテムボックスからコスチュームを選択したら、「使う」をタップしましょう。コスチュームを「使う」ことで、キャラのコスチュームを変えることが出来るようになります。

この際、コスチュームを変えることができるキャラを持っていない場合「使う」を選択することが出来ないので注意して下さい。

コスチュームを変えるキャラを選択

コスチューム選択

コスチュームを変えるキャラを選択し、キャラ画面右側の「コスチューム」をタップしましょう。

コスチュームを選択

衣装を変える

セットできるコスチュームが出ますので、好みのコスチュームを選択しましょう。