キズナ解放について

デスチャ攻略班

図20

デスチャ(デスティニーチャイルド)のキズナ解放について記載しています。キズナ報酬やキズナ解放のやり方をご紹介していますので、デスチャのキズナ解放の際の参考にしてください。

関連記事
リセマラ当たりランキング リセマラの効率的なやり方
星5シェアガチャの回し方 初心者が知っておくべき事
序盤攻略と効率的な進め方 キャラ育成の効率的なやり方
オニキスの集め方はこちら

キズナ解放とは

キズナ解放とは、オニキスを使用してキャラとのキズナを深めるシステムです。キズナを解放することで、キズナストーリーの解放、ステータスの上昇や報酬を獲得できます。

キャラには、レア度とは別にクラスがあり、キズナ解放でキャラのクラスが上がります。

オニキスの集め方はこちら

キズナ報酬について

キャラのクラスを上げることで、キズナシナリオや専用ボイスの解放、クラスアップに対する報酬を獲得することができます。

また、最上クラスである、Sクラスまで上げることで、キャラの新たなコスチュームを獲得できます。

キズナ解放のやり方

キャラを選択

キャラ選択

キズナ解放を行うキャラを選択し、画面右のキズナをタップしましょう。

オニキスを使用しボードを解放する

キズナボードを選択

解放するキズナボートを選択し、オニキスを使ってボードを解放しましょう。

ステータスが上昇する

キズナ解放

ボードを解放すると、ステータスの上昇やキズナシナリオ、台詞等を獲得できます。

オニキスの集め方と使い道
オニキスの集め方と使い道
序盤攻略のために初心者が知っておくべき事【キャラや装備の育成優先度やリザの宿題】
序盤攻略のために初心者が知っておくべき事【キャラや装備の育成優先度やリザの宿題】
ゴールドの効率的な集め方と使い道
ゴールドの効率的な集め方と使い道
キャラの効率的な育て方【レベル上げやスキル上げなど】
キャラの効率的な育て方【レベル上げやスキル上げなど】
ファンシーシトリー(メイドシトリー)の最新評価とスキル
ファンシーシトリー(メイドシトリー)の最新評価とスキル
最強キャラランキング|2/20更新
最強キャラランキング|2/20更新
1日2回無料10連キャラ召喚ガチャシミュレーター
1日2回無料10連キャラ召喚ガチャシミュレーター
星5キャラの評価一覧
星5キャラの評価一覧
リセマラ当たりランキング|2/20更新
リセマラ当たりランキング|2/20更新