BEATLESSコラボ第2弾ピックアップ召喚【引くべきか否か】

デスチャ攻略班

コメントコメント(0)

紅霞ピックアップ召喚

デスチャ(デスティニーチャイルド)のBEATLESS(ビートレス)コラボで紅霞(コウカ)がピックアップされたガチャが開催されます。BEATLESS(ビートレス)コラボガチャを引くべきか否かを紹介しますので、デスチャのガチャを引くか迷っている方は参考にしてください。

引くべきか否か

星5排出はコラボキャラの「紅霞(コウカ)」のみのガチャなので狙いやすいですが、紅霞を完凸させたい方以外は引くべきではありません。

紅霞は攻撃型として威力が非常に高いですが、イブとは違い限定コラボキャラのため、今後の排出は復刻が開催されるなどしない限り一切ありません。

また、9/20(木)からラグナブレイクが開催される予定なので、クリスタルを温存するのがおすすめです。

BEATLESSコラボガチャの概要

開催期間 9/13(木)17:00~9/27(木)AM4:00まで

コラボキャラである紅霞のみが星5キャラとして排出されるBEATLESS(ビートレス)コラボピックアップ召喚です。

出現する星5は紅霞のみとなっており、排出確率は9/27(木)4:00まで常時3%です。

また、第1弾のコラボガチャであるイブピックアップも開催中です。

ピックアップ召喚ガチャシミュレーター

紅霞ピックアップ召喚

ガチャシミュレーターはこちら

ピックアップキャラ「紅霞」

紅霞

通常攻撃 【Sword Dance】
・対象に113攻撃
ノーマル 【Pain Liberator】
・妨害型を優先して1体に484ダメージを与え、14秒間出血(2秒に80の持続ダメージ)効果付与
スライド 【Phantom Pain】
・出血中の敵を優先して、1体に829ダメージに570の防御無視ダメージを加えた3連打(対象が出血中の場合、各攻撃に400追加ダメージ)
ドライブ 【Blood Prayers】
・ランダムで4体に2484ダメージを与え、20秒間、90%の確率で自身に覚醒(クリティカルダメージ30%増加及びバフ所持数によりスライドスキルダメージ増加)効果付与
リーダー ・火属性の味方の攻撃力+15%

ビートレスコラボの限定キャラである紅霞は、火属性で火力が非常に高い攻撃型です。スライドは敵1体に防御無視ダメージを加えた3連打を撃つ事ができ、さらに出血中の敵には追加ダメージが3連打入るので、残滅能力が高いです。

また、スライドスキルは出血中を優先するので、自身の持つ連打と相性が非常に良いキャラです。ノーマルで出血付与が可能ですが、ジュピターなどの出血付与をできるキャラと組ませる方が攻撃の回転率を上げることができます。

また、ドライブではクリティカルダメージ30%+バフ所持数によりスライドのダメージを上げる事のできる覚醒付与ができるので、さらに攻撃性が高まります。デビランはもちろん、ラグナやワールドボスでもアタッカーとしての期待が高いです。

紅霞の最新評価とスキルはこちら

BEATLESS(ビートレス)コラボピックアップ召喚【引くべきか否か】
BEATLESS(ビートレス)コラボピックアップ召喚【引くべきか否か】
リセマラ当たりランキング【7/18更新】
リセマラ当たりランキング【7/18更新】
リセマラ当たりランキング【7/18更新】
リセマラ当たりランキング【7/18更新】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】