初心者サポートレベルアップボーナスキャンペーン開催

デスチャ攻略班

初心者

デスチャ(デスティニーチャイルド)の初心者サポートレベルアップボーナスキャンペーンの概要と報酬をまとめています。キャンペーン対象や報酬受け取りについても記載していますので、デスチャの初心者サポートレベルアップボーナスキャンペーンの参考にしてください。

関連記事
初心者が知っておくべき事 序盤攻略と効率的な進め方
オニキスの集め方 ゴールドの集め方
キャラ育成の効率的なやり方 星5シェアガチャの回し方

キャンペーン概要

開催期間 2019/4/25(木)~5/16(木)メンテまで

期間中、新米魔王候補生に向けた、レベルアップボーナスキャンペーンが開催されます。

候補生レベルを上げることで、様々な報酬を受け取ることができるので、新米魔王候補生の方は、この機会にレベルを上げて報酬を受け取りましょう。

キャンペーン対象と報酬受け取りについて

キャンペーン対象者

レベルアップボーナスキャンペーン開催時点で、候補生レベルが49以下の方が報酬配布の対象です。

候補生レベルが50以上の方は対象外になるので注意してください。

報酬受け取りについて

報酬は、達成条件のレベルに達した時点で、メールボックスに配布されます。

キャンペーン開始時点で条件のレベルに達成済みの方には、キャンペーン開始時点でメールボックスに報酬が配布されます。

報酬一覧

条件 報酬
候補生Lv5達成 500,000ゴールド
候補生Lv10達成 200スタミナ
候補生Lv15達成 500,000オニキス
候補生Lv20達成 星4強化用召喚チケット×3
候補生Lv25達成 星3~5キャラ召喚チケット×1
候補生Lv30達成 星3~5装備チケット×1
候補生Lv35達成 星3~5カルタ召喚チケット×1
候補生Lv40達成 10連星3~5キャラ召喚チケット×1