ミッションパス概要と報酬一覧【ミッションクリアで豪華報酬をゲット】

デスチャ攻略班

ミッションパス

デスチャ(デスティニーチャイルド)の新コンテンツ「ミッションパス」について紹介しています。詳しいシステムやミッション内容、報酬などを記載していますので、ミッションパスの参考にしてください。

最新キャラ情報
光芒のモナ光芒のモナ オルタードダビオルタードダビ
最新キャラクター紹介

ミッションパス概要

開催期間 【ハロウィン限定ミッション】
2019/10/18(金)4:00~11/14(木)メンテまで
【リザの限定ミッション】
2019/10/31(木)~11/14(木)メンテまで
【ダビの限定ミッション】
2019/10/31(木)~11/14(木)メンテまで
【メイの限定ミッション】
2019/11/7(木)4:00~11/14(木)メンテまで

期間限定のミッションをクリアして、報酬を受け取ることができる「ミッションパス」が開催されます。各ミッションをクリアして、報酬を受け取りましょう。

ハロウィン限定ミッション

ハロウィン限定ミッション

ハロウィン限定ミッションでは、ミッション報酬として「ハロウィンドーナツBOX」や「クリスタル」「ゴールド」を入手できます。

ミッション内容は、「カボチャのあめ」を集めるもので、通算180個集めることで全ての報酬を受け取れます。「カボチャのあめ」は、11/1(金)より開催されるイベント「PUMPKIN PARADICE」で入手できます。

PUMPKIN PARADICE概要はこちら

ハロウィンドーナツBOXを入手

ハロウィン限定ミッションでは、第1~6ミッション全てで「ハロウィンドーナツBOX」を入手できます。

「ハロウィンドーナツBOX」では、キャラチケットやカルタチケット、装備チケット、紅石などを入手可能です。

ハロウィンドーナツBOX内容

ハロウィンドーナツBOX内容

リザの限定ミッション

リザの限定ミッション

リザの限定ミッションでは、ミッション報酬として各装備+5研磨剤や装備チケットを入手できます。

ミッション内容は各装備を強化するもので、各装備を通算+15にすることですべてのミッションをクリアできます。

装備強化の方法と強化素材の入手方法はこちら

+5研磨剤を入手

リザの限定ミッションでは、第2ミッションで+5武器研磨剤、第4ミッションで+5防具研磨剤、第6ミッションで+5装飾研磨剤を入手できます。

ダビの限定ミッション

ダビの限定ミッション

ダビの限定ミッションでは、ミッション報酬として星5オルタードダビ用温泉魔力や星5進化素材を入手できます。

ミッション内容はオルタードダビを育成するもので、オルタードダビをレベル60まで育成することで全てのミッションをクリアできます。

オルタードダビは、現在開催中のラグナブレイクシーズン10の報酬で入手できますので、ラグナブレイクに参加してオルタードダビを入手しましょう。

星5オルタードダビ用温泉魔力を入手

ダビの限定ミッションでは、第7ミッションをクリアすることで星5オルタードダビ用温泉魔力を入手できます。

メイの限定ミッション

メイの限定ミッション

メイの限定ミッションでは、ミッション報酬として星5陰の最高級提灯や温泉コインを入手できます。

ミッション内容は温泉に入浴するもので、通算15回温泉に入浴することで全てのミッションをクリアできます。

星5陰の最高級提灯を入手

メイの限定ミッションでは、第5ミッションをクリアすることで星5陰の最高級提灯を入手できます。

PUMPKINPARADICE概要と報酬一覧【ハロウィンスイーツBOXを入手】
PUMPKINPARADICE概要と報酬一覧【ハロウィンスイーツBOXを入手】
RBシーズン10「VANISHINGTWIN」開催【2周年イベント】
RBシーズン10「VANISHINGTWIN」開催【2周年イベント】
魔界温泉の遊び方について【好感度を上げてステータスを上昇】
魔界温泉の遊び方について【好感度を上げてステータスを上昇】
オルタードダビ(ネオダビ)の最新評価とスキル
オルタードダビ(ネオダビ)の最新評価とスキル
「DEVILPASSシーズン25」開催【ポイントを集めて豪華報酬】
「DEVILPASSシーズン25」開催【ポイントを集めて豪華報酬】
最強キャラランキング|10/9更新
最強キャラランキング|10/9更新
オルタードダビ攻略とおすすめキャラ【ラグナブレイク】
オルタードダビ攻略とおすすめキャラ【ラグナブレイク】