女勝負師・賭場破りの概要と報酬

デスチャ攻略班

コメントコメント(0)

女勝負師・賭場破り

デスチャ(デスティニーチャイルド)の、女勝負師・賭場破りの効率的な周回方法を掲載。イベントアイテムの麻雀牌の効率的な集め方や、星4ビクトリスの評価を記載しています。デスチャの女勝負師・賭場破りを攻略する際にご活用ください。

女勝負師・賭場破りの概要

開催期間 6/14(木)~7/5(木)4:00まで

女勝負師・賭場破りでは、イベントクエストやストーリーでドロップするイベントアイテム「麻雀牌」を毎日10個集めることで、クリスタルや進化チャイルドを獲得できるイベントです。

日数に応じて報酬が変化し、全ての日数である14日間を達成すると武器「アンティーク銃」を入手出来ます。なお、麻雀牌は確率入手なので入手できない場合もあります。

星4ビクトリスを獲得可能

ビクトリス

ビクトリスは、イベントミッションの1、8日目のクリア報酬で入手することが出来ます。

ビクトリスはドライブスキルでHPが低い敵3体に1460のダメージを与え、10秒間、出血効果付与、90%の確率で14秒間回復不可にできる光属性のアタッカーです。

回復不可が高確率で付与出来ることで、ドライブスキルで倒し損ねても、回復されず確実に倒すことができます。

ビクトリスの評価とスキルはこちら

麻雀牌の効率的な集め方

今回のイベントアイテムである麻雀牌は、進化素材や強化素材などのキャラ育成の為の周回で自然と集まります。日々のデイリーミッションなどと並行して集められるので、忘れず集めましょう。

1日目 星4ビクトリス
2日目 10万ゴールド
3日目 10万ゴールド
4日目 星3進化チャイルド
5日目 10万ゴールド
6日目 10万ゴールド
7日目 クリスタル200個
8日目 星4ビクトリス
9日目 10万ゴールド
10日目 10万ゴールド
11日目 星3進化チャイルド
12日目 10万ゴールド
13日目 10万ゴールド
14日目 クリスタル200個
達成報酬 アンティーク銃

BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
星5キャラの評価一覧
星5キャラの評価一覧
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
星5キャラの評価一覧
星5キャラの評価一覧
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】