オリジナル小説発売記念キャンペーン開催

デスチャ攻略班

小説キャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)のオリジナル小説発売を記念したキャンペーンが開催されます。詳しいキャンペーン内容を記載しているので、キャンペーン参加時の参考にして下さい。

キャンペーン概要

  • ・進化素材&ゴルダン獲得量UP
  • ・1日1回ログインプレゼント
  • ・超特化2000クリスタルパック発売

デスティニーチャイルド初のオリジナル小説が9/29(土)に発売されるのを記念して、オリジナル小説発売記念キャンペーンが3つ開催されます。

進化素材&ゴルダン獲得量UP

イベントキャンペーン

進化素材 9/28(金)12:00~10/5(金)4:00
ゴルダン 10/5(金)4:00~10/11(木)メンテまで

期間中イベントダンジョンの報酬獲得量がUPします。イベントダンジョンごとに報酬UPの開催期間が異なるため、ほしい素材の期間を狙って周回しましょう。

1日1回ログインプレゼント

ログインプレゼント

開催期間 9/28(金)12:00~10/11(木)メンテまで

期間中に毎日ログインをすることで特別なアイテムがメールBOXに届くサプライズログインプレゼントキャンペーンが開催されます。

期間内に届くプレゼントの中には「10連3~5召喚チケット」「クリスタル」「強化用カルタ」などがあるため、かかさずにログインしてプレゼントを受け取りましょう。

超特化2000クリスタルパック発売

クリスタルパック

販売期間 9/28(金)12:00~10/11(木)メンテまで

ショップにお一人様1回限りで、2000クリスタルを超特価で販売されます。

通常のクリスタル販売よりも70%もお得に購入できるチャンスとなっているため、クリスタル購入を考えてるかたはこの機会に購入しましょう。