OVERHITコラボ開催記念RTキャンペーン【追加報酬が決定!】

デスチャ攻略班

オーバーヒットコラボ

デスチャ(デスティニーチャイルド)とオーバーヒットとのコラボを記念してRTキャンペーンが開催されます。RT達成報酬で召喚チケットやゴールド、抽選でサイン色紙などがプレゼントされます。キャンペーン情報をまとめて紹介していますので、デスチャでRTキャンペーンに参加する参考にして下さい。

追加報酬が決定!

3000RT達成を記念して、デスチャ側ではさらに「10連星3~5チャイルド召喚チケット1枚」が追加でプレゼントされます。

さらに5000RT達成報酬も企画中とのことですので、引き続きキャンペーンに参加しましょう。

OVERHITコラボ概要

開催期間 12/11(火)12:00~12/31(月)23:59まで

デスティニーチャイルドとOVERHITとのコラボを記念してRTキャンペーンが開催されます。対象ツイートのRT数が1,500に達成することで、星4召喚チケット×5枚や50万ゴールドがプレゼントされます。

また、抽選でダビ役の声優「黒沢ともよさん」、バリ役の声優「諏訪彩花」のサイン色紙もプレゼントされるため、ぜひ参加しましょう。

対象ツイートはこちら

OVERHITに登場するキャラ

ダビバリ

オーバーヒット側には我らがちびっこサキュバス「ダビ」ちゃんと「黄泉の花」の守護者「バリ」がオーバヒットの世界で登場します。

OVERHITとは

オーバーヒットとは

OVERHITは簡単だけど奥深い!戦略性が楽しめるターン制のバトルRPGです。ド派手な「シネマティック・スキル」を繰り出すハイグラフィックなキャラクターとともに多彩な世界を楽しむことが出来ます。