ラグナブレイクシーズン6開催記念ツイッターキャンペーン【当選で声優さんの直筆サイン色紙プレゼント】

デスチャ攻略班

ツイッターキャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)のラグナブレイク シーズン6の開催を記念して、ツイッターキャンペーンが開催されます。プレゼント内容などを詳しく記載していますので、キャンペーン参加時の参考にしてください。

新キャラクター
サターンサターン ネプチューンネプチューン マーズマーズ
関連記事
ラグナブレイク「DEVILIVE!!」

ツイッターキャンペーン概要

開催期間 11/29(木)メンテ後~12/6(木)23:59まで

ラグナブレイクシーズン6開催を記念して、キャラクターボイスを担当する5名の声優さんの直筆サイン色紙を合計25名にプレゼントされる、ツイッターキャンペーンが開催されます。

キャンペーン参加方法

デスティニーチャイルドの公式Twitter(@destinyc_info)をフォローして、対象ツイートをRT(リツイート)した方から抽選でプレゼントされます。

当選発表について

キャンペーン終了後から、12/14(金)までにツイッターのダイレクトメッセージでお知らせが届きます。

※当選連絡後、3日以内に返答がない場合は、当選が無効となってしまいますので注意してください

プレゼント内容

サイン色紙

アリア役:高橋李依さん、ネプチューン役:伊藤彩沙さん、マーズ役:和氣あず未さん、サターン役:千本木彩花さん、ヴィーナス役:楠木ともりさんのサイン色紙を各5枚、25名の方にプレゼントされます。

※サイン色紙を選ぶことは出来ませんので注意してください

声優さんのキャラ紹介

ネプチューン:CV高橋李依さん

bunner3

ネプチューンは、スライドスキルにより即時回復+加速が可能です。また、新回復スキル「生命連結」を持っており、ドライブスキルで味方最大5体に「生命連結」を付与可能で、パーティ全体の耐久力を上昇させることが出来ます」。

ネプチューンの最新評価はこちら

サターン:CV千本木彩花さん

bunner1

サターンは対光属性でさらに火力が増す純粋な闇属性の攻撃型キャラです。ノーマル、スライドともに相手が光属性であれば追加ダメージを与える効果を持っており、対光属性で一層輝きを増すキャラといえます。

サターンの最新評価はこちら

マーズ:CV和氣あず未さん

bunner2

マーズは、1体に集中的に攻撃できるスライドを持っており、追加で防御無視ダメージを3連打放つことができ、アタッカーとしてワールドボスやラグナブレイクでも活躍させることが可能です。

ノーマルスキルでは自身のクリティカルを上昇させることができるので、クリティカルに「よる大ダメージを狙うことも出来ます。

マーズの最新評価はこちら

アリア:CV高橋李依さん

アリア

アリアはスライドスキルやドライブスキルでドライブゲージを貯めることができるのが特徴です。アリアをパーティに編成することで、相手よりも早くドライブゲージを貯めることができ、戦闘を優位に進めることが可能です。

アリアの最新評価はこちら

ヴィーナス:CV楠木ともりさん

ヴィーナス

ヴィーナスは、スライドスキルで自分以外の最大4体に不死を付与し、HPの最も少ない2体に持続回復を行うことができます。不死+持続回復により、耐久を大幅に上げることが可能です。

ドライブスキルでは、3体にデバフ無効+即時回復をすることができ、厄介なデバフを解除しつつ、味方のHPを一気に回復することができます。

ヴィーナスの最新評価はこちら

ツイッターキャンペーンの注意事項

注意事項

・本キャンペーンの応募には、お客様のTwitterアカウント登録が必要です。また以下の事項に同意いただきます。

・お客様のTwitterアカウントがダイレクトメッセージを受信できない場合は、当選を無効とさせていただきます。

・公式Twitterアカウント(@destinyc_info)をフォローいただき、対象ツイートをRTで応募完了となります。

・キャンペーン終了後、フォローやRTを解除された場合も抽選対象外となります。

・本キャンペーンの当選権利は、ご当選者本人様のみに帰属するものとし、第三者へその権利の譲渡はできません。

・複数応募された場合も、複数当選はございません。

・当選者の方へは、12月14日(金)までに「Twitterダイレクトメッセージ」でお知らせいたします。

・当選連絡後、 3日以内にご返答がない場合は、当選を無効とさせていただきます。

・落選者様にはご連絡いたしませんので、あらかじめご了承ください。

・賞品は選べませんのでご了承ください。・賞品の発送は、2018年12月中を予定しております。

・予期せぬ事故・トラブルによりお届けが遅れることもございます。あらかじめご了承ください。

・不正行為その他株式会社ステアーズが不適切と判断した行為がある場合は、該当者の全ての応募ならびに当選の権利を無効とすることがあります。

・本キャンペーン応募完了の確認、当選・落選についてのご質問やお問い合わせは受け付けておりません。

・プレゼントの発送は日本国内の方に限らせていただきます。また、住所に不備がある場合等でプレゼントが送付できなかった場合、当選の権利を無効とさせていただきます。

・本キャンペーンは株式会社ステアーズが実施するものであり、Apple社、Google社、Twitter社その他第三者とは関係がありません。

・本キャンペーンの内容は予告なく変更・中止になることがあります。

個人情報の取り扱い

・株式会社ステアーズは、本キャンペーンの実施にあたり、本キャンペーンに応募・当選された方の以下の情報(以下、「個人情報」といいいます)を取得いたします。

・氏名、郵便番号、住所、その他個別に指定する情報。

・お客様の個人情報は本人確認、商品発送の目的で株式会社ステアーズにて適切に管理させていただきます。

・お客様の個人情報をお客様の同意なしに第三者に開示・提供することはございません。(法令などにより、開示を求められた場合をのぞきます)