ラグナブレイクシーズン7開催記念ツイッターキャンペーン【当選で声優さんの直筆サイン色紙プレゼント】

デスチャ攻略班

ラグナブレイクシーズン7開催記念ツイッターキャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)のラグナブレイク シーズン7の開催を記念して、ツイッターキャンペーンが開催されます。プレゼント内容などを詳しく記載していますので、キャンペーン参加時の参考にしてください。

新キャラクター
デスチャアイコン1浄火のデメテル デスチャアイコン3希望のディーノ
最新キャラクター紹介はこちら
関連記事
ラグナブレイクシーズン7概要

ツイッターキャンペーン概要

開催期間 2/28(木)メンテ後~3/7(木)23:59まで

ラグナブレイクシーズン7開催を記念して、キャラクターボイスを担当する4名の声優さんの直筆サイン色紙を合計20名にプレゼントされる、ツイッターキャンペーンが開催されます。

キャンペーン参加方法

デスティニーチャイルドの公式Twitter(@destinyc_info)をフォローして、対象ツイートをRT(リツイート)した方から抽選でプレゼントされます。

リツイート対象ツイートはこちら

当選発表について

キャンペーン終了後から、3/15(金)までにツイッターのダイレクトメッセージでお知らせが届きます。

※当選連絡後、3日以内に返答がない場合は、当選が無効となってしまいますので注意してください

プレゼント内容

サイン色紙

デメテル役:たかはし智秋さん、ディーノ役:椿木はるさん、アバドン役:石井真さん、真生田真希子役:阿部彬名さんのサイン色紙を各5枚、20名の方にプレゼントされます。

※サイン色紙を選ぶことは出来ませんので注意してください

声優さんのキャラ紹介

デメテル:CVたかはし智秋さん

浄火のデメテル

浄火のデメテルは新デバフ「猛毒」を持つ火属性の妨害型キャラで、じりじりと相手のHPを削っていくことを得意とするキャラでドライブにより猛毒の効果をさらに増加させることができます。

猛毒効果は他の中毒や出血とも重複して相手に付与することができるため、新たな持続ダメージデバフとして使用することができ、持続ダメージパーティの一員としてデビルランブルやワールドボスなどで活躍することができます。

猛毒は回復量減少の効果も持ち合わせており、猛毒を付与するスライドがHPの少ない敵を優先して攻撃するため、相手の回復を妨害することもできデビルランブルでも活躍することができます。

浄火のデメテルの最新評価はこちら

ディーノ:CV椿木はるさん

希望のディーノ

希望のディーノは純粋な高火力水属性アタッカーです。ノーマル、スライドともに防御無視ダメージを所持しており、スライドでは火属性相手にさらに追加ダメージを叩き出します。

特にドライブが強力でラグナブレイクではフィーバー前に使用することで狂暴化により火力が大幅に上がった状態でフィーバーダメージを叩き出すことができ、対火属性のラグナブレイクで活躍することができます。

リーダーに起用することで自身のクリダメも増加させることができるため、プリンセス雪ミクやパンテオンなどと組み合わせて使用することでフィーバー外でも高いダメージを叩き出すことができます。

希望のディーノの最新評価はこちら

アバドン:CV石井真さん

アバドン

アバドンのスライドスキルは、ランダムで敵3体に771のダメージを与え、与えたダメージ中、350を自身のHPとして吸収するものです。

1度のスキルでHPを約1000回復できるのは大きく、攻撃型の倒れやすいという欠点を補ってくれるスキルです。また、敵が1体になった場合でも攻撃が3回ヒットするので、威力、回復量は変わりません。

アバドンの最新評価はこちら

真生田真希子:CV阿部彬名さん

真生田真希子

ストーリーダンジョン「守るべき正義」で登場した「真生田真希子」は、現在開催中のラグナブレイクシーズン7にも関係してくるキャラで、ラグナブレイクのストーリーに関わってきます。

ツイッターキャンペーンの注意事項

・本キャンペーンの応募には、お客様のTwitterアカウント登録が必要です。また以下の事項に同意いただきます。

・お客様のTwitterアカウントがダイレクトメッセージを受信できない場合は、当選を無効とさせていただきます。

・公式Twitterアカウント(@destinyc_info)をフォローいただき、対象ツイートをRTで応募完了となります。

・キャンペーン終了後、フォローやRTを解除された場合も抽選対象外となります。

・本キャンペーンの当選権利は、ご当選者本人様のみに帰属するものとし、第三者へその権利の譲渡はできません。

・複数応募された場合も、複数当選はございません。

・当選者の方へは、3月15日(金)までに「Twitterダイレクトメッセージ」でお知らせいたします。

・当選連絡後、 3日以内にご返答がない場合は、当選を無効とさせていただきます。

・落選者様にはご連絡いたしませんので、あらかじめご了承ください。

・賞品は選べませんのでご了承ください。

・賞品の発送は、2019年3月中を予定しております。

・予期せぬ事故・トラブルによりお届けが遅れることもございます。あらかじめご了承ください。

・不正行為その他株式会社ステアーズが不適切と判断した行為がある場合は、該当者の全ての応募ならびに当選の権利を無効とすることがあります。

・本キャンペーン応募完了の確認、当選・落選についてのご質問やお問い合わせは受け付けておりません。

・プレゼントの発送は日本国内の方に限らせていただきます。また、住所に不備がある場合等でプレゼントが送付できなかった場合、当選の権利を無効とさせていただきます。

・本キャンペーンは株式会社ステアーズが実施するものであり、Apple社、Google社、Twitter社その他第三者とは関係がありません。

・本キャンペーンの内容は予告なく変更・中止になることがあります。