レダのカレーなる日々の効率的な周回方法

デスチャ攻略班

レダ

デスチャ(デスティニーチャイルド)の、新イベント「レダのカレーなる日々」の効率的な周回方法を掲載。カレーライスのおすすめ集め方や、星4レダの評価を記載しています。デスチャのレダのカレーなる日々を攻略する際にご活用ください。

関連記事
アップデート情報まとめ 進化ロード概要

レダのカレーなる日々の概要

開催期間 11/30(木)18:00~

星4レダを獲得できる

レダ

カレーライスを毎日一定数集め、イベント期間中全日達成すると、星4補助チャイルド「レダ」を入手することができます。

レダは、味方全体に持続回復を付与したり、敵を攻撃しつつ回復したりといった動きが可能です。バリアを付与することもできるので、味方の耐久面を向上してくれるキャラです。

レダの評価はこちら

カレーライスを集めて報酬ゲット

カレーライス

レダのカレーなる日々とは、様々なダンジョンでドロップするカレーライスを毎日10個集めることで、クリスタルや進化チャイルドを獲得できるイベントです。

カレーライスは、ストーリーやイベントダンジョンをクリアすることで報酬として入手することができます。カレーライスは確率入手になり、入手できない場合もあるので注意して下さい。

カレーライスの効率的な集め方

カレーライスは、殆どのダンジョンで入手可能で、1日に入手する個数も10個と少ないです。その為、通常通りストーリーや、イベントダンジョンを周回していると1日の必要個数は集めることができます。

カレーライスを無理に意識しなくても十分に1日分のカレーライスは入手可能です。

報酬一覧

カレー報酬

日数 報酬
1日目 200クリスタル
2日目 200クリスタル
3日目 200クリスタル
4日目 星4進化チャイルド
5日目 200クリスタル
6日目 200クリスタル
7日目 星4進化チャイルド

8日目

200クリスタル

9日目

200クリスタル
10日目 200クリスタル
11日目 星5進化チャイルド
12日目 200クリスタル
13日目 200クリスタル
14日目 星5進化チャイルド

デビルランブル最強キャラランキング|7/2更新
デビルランブル最強キャラランキング|7/2更新
デビルランブル最強キャラランキング|7/2更新
デビルランブル最強キャラランキング|7/2更新