レイシアパラDice(パラダイス)の効率的な進め方と報酬一覧

デスチャ攻略班

レイシアパラダイス

デスチャ(デスティニーチャイルド)のイベント「レイシアパラDice(パラダイス)」の概要を掲載。すごろくを効率的に進める方法や、星5イブ、限定コスチュームの「レイシアフォーム イブ」の入手方法などを記載。デスチャのレイシアパラDiceの参考にしてください。

最新キャラ
ときめくシトリーときめくシトリー アネモネアネモネ

イベント概要

開催期間 8/30(木)メンテ~9/27(木)AM4:00

星5イブや限定コスチューム「レイシアフォーム イブ」が獲得できる、「レイシアパラDice」が開催されています。

サイコロを獲得し、すごろくをゴールに進めるイベントで、ゴール回数に応じて徐々に報酬が豪華になっていきます。1周ゴールすると、限定コスチューム「レイシアフォーム イブ」、10周ゴールするとの星5イブが獲得できます。

限定コスチュームを入手

サイコロイベ報酬

「レイシアパラDice」では、1周目のゴールの報酬として、限定コスチュームの「レイシアフォーム イブ」を入手することができます。

10周ゴールで星5イブを入手可能

イブ

「レイシアパラDice」では、10周ゴール報酬として水属性の攻撃型である、星5イブを獲得することができます。強力な水属性アタッカーのイブを入手できるチャンスなので、10周のゴールを目指しましょう。

イブの最新評価とスキルはこちら

イベントの効率的な達成方法

サイコロ獲得条件 1日の
獲得制限
スタミナ50消費 5回
デビルランブル1回プレイ 3回
チャイルド10連召喚 50回
200オニキス抽出 2回

スタミナ消費合計で200とデビルランブルを3回、200オニキス抽出で毎日10回ダイスを回しすごろくを進めることができます。

10周目の星5イブを入手するためには、期間内で毎日10回ダイスを振ることができれば、全て出目が1でも獲得することが可能です。

報酬一覧

すごろくマスに設定されている報酬

マスで獲得できるアイテム
・星3~5カルタチケット
・クリスタル
・紅石
・ゴールド
・ランブルコイン
・オニキス
・スタミナ
・装備チケット
・装備研磨剤

周回報酬

報酬 1日の
獲得制限
コスチューム「レイシアフォーム」 1周目
スタミナ200 2周目
ゴールド1,000,000 3周目
+5研磨剤BOX1個 4周目
星4~5チャイルド召喚チケット1枚 5周目
ゴールド2,000,000 6周目
星3~5カルタチケット1枚 7周目
オニキス×30,000 8周目
10連星3~5召喚チケット1枚 9周目
星5イブ 10周目
星5A装備召喚チケット1枚 11周目
星3~5召喚チケット1枚 12周以降