リザリザパラDice(パラダイス)の効率的な進め方と報酬一覧

デスチャ攻略班

リザパラ

デスチャ(デスティニーチャイルド)のコラボイベント「リザリザパラDice(パラダイス)」の概要を掲載。すごろくを効率的に進める方法や、ソウルカルタやチャイルド召喚チケットの入手方法などを記載。デスチャのリザリザパラDiceの参考にしてください。

イベント概要

開催期間 5/31(木)~6/14(木)メンテまで

新装備「ソウルカルタ」を含む豪華報酬獲得イベント「リザリザパラDice」が開催されています。

サイコロを獲得し、すごろくをゴールに進めるイベントで、ゴール回数に応じて徐々に報酬が豪華になっていきます。10周ゴールすると「ソウルカルタチケット」、11周ゴールすると星5確定チケットが獲得できます。

イベントの効率的な達成方法

サイコロ獲得条件 1日の
獲得制限
スタミナ50消費 6回
デビルランブル3回 1回
アンダーグラウンド
7番目六本木をクリア
2回
700オニキス抽出 1回

スタミナ消費合計で300とデビルランブル3回、アンダーグラウンド7番目六本木をクリア2回、700オニキス抽出で毎日10回ダイスを回しすごろくを進めます。

11周目の星5確定チケットを入手するためには、期間内で毎日11回ダイスを振ると仮定すると「平均で約1.8以上の出目」が必要です。

毎日11回のサイコロをふることができれば、高確率で期間中に11周目までの報酬を受け取ることができます。

ソウルカルタ「マリンアイドル」の詳細

カルタ 詳細
マリンアイドルマリンアイドル 【水属性専用オプション】
装備時、中毒ダメージ30増加
【上昇ステータス】
HP、機敏性

ソウルカルタの入手方法と効果はこちら

すごろくマスに設定されている報酬

マスで獲得できるアイテム
・クリスタル
・紅石
・ゴールド
・オニキス
・スタミナ
・装備チケット
・装備研磨剤
・ランブルコイン

周回報酬

報酬 1日の
獲得制限
星5装備確定チケット 1周目
ゴールド×500,000 2周目
+5研磨剤ボックス 3周目
ゴールド×1,000,000 4周目
星4~5召喚チケット 5周目
+10研磨剤ボックス 6周目
マリンアイドル 7周目
星4~5召喚チケット 8周目
10連召喚チケット 9周目
星3~5カルタチケット 10周目
星5確定チケット 11周目
星3~5召喚チケット 12周以降