ランブルチャレンジ開催【コンプ報酬で星5チケット入手】

デスチャ(デスティニーチャイルド)のイベント「ランブルチャレンジ」の達成方法を掲載しています。ミッション一覧や、報酬を記載しているので、デスチャのランブルチャレンジの情報収集にご利用ください。

525bf7f1

新キャラクター
花魁バートリー花魁バートリー 神楽のワーウルフ神楽のワーウルフ

ランブルチャレンジ概要

開催期間 1/1(火)0:00~1/17(木)メンテまで

デビルランブルに関連するミッションをクリアして、豪華報酬を入手できるランブルチャレンジが開催されます。

コンプリート報酬では「星5キャラ召喚チケット」を入手することができるため、毎日かかさずにデビルランブルをプレイしてミッション達成を目指しましょう。

デビルランブル攻略はこちら

デビルランブルの週間報酬も狙える

ランブルチャレンジをこなしていけば、デビルランブルの週間報酬ももらえるため、挑戦するのがお得です。

デビルランブルを1度でもチャレンジしていないと週間報酬は貰えません。また、ランブルショップに必要なコインも稼ぐことができるため、この機会にデビルランブルをプレイしていなかった方も挑戦してみましょう。

デビルランブルの概要はこちら

ミッションの達成方法

毎日忘れず参加する

「通算プレイ40回」や「勝利数25回」など今回のランブルチャレンジのミッションでは数が多くなっています。

ほとんどのミッションが勝利数に関するものになっているため、しっかりと相手の編成を見極めてパーティを変えつつ勝ち進んでいきましょう。

デビルランブル攻略はこちら

リスト更新を使いUNKNOWNを倒そう

入場券は30分に1枚回復し、ライバルリストは更新時間の15分が経過した状態でアプリを再起動すると、自動でリストが更新されます。

「UNKNOWNに5回勝利」などのUNKNOWN系のミッションは、リスト更新を上手く利用してクリアしましょう。

ミッションと報酬一覧

IMG_6380

ランブルミッションをすべてコンプリートすることで星5確定召喚チケットを入手することができます。1000クリスタルも入手できるため、毎日かかさずにプレイしましょう。

最新イベント関連記事

新キャラクター
属性田園のパン
アプデ情報まとめ 最新キャラクター紹介
デビルパスシーズン4開催 最新ソウルカルタ紹介
春を呼ぶ者ステップアップ召喚概要 春を呼ぶ者ステップアップ召喚ガチャシミュ
契約者コスチューム記念召喚概要 契約者コスチューム記念召喚ガチャシミュ
リバースラビリンス概要 大賢者の迷宮「Lv5」攻略
求道者の迷宮「Lv4」攻略 先駆者の迷宮「Lv3」攻略
追究者の迷宮「Lv2」攻略 冒険者の迷宮「Lv1」攻略
デビラン強化週間キャンペーン開催 -