戦国炎舞KIZNAコラボまとめ【星5コラボソウルカルタ入手】

デスチャ攻略班

戦国炎舞

デスチャ(デスティニーチャイルド)の相互プレイキャンペーンについてをまとめています。キャンペーンの参加条件や達成条件をまとめているので、デスチャで相互プレイキャンペーンを確認する参考にして下さい。

関連記事
新ソウルカルタ紹介一覧 巌流ダビの燕返しの詳細
ソウルカルタについて ソウルカルタ一覧

戦国炎舞KIZNAコラボの概要

開催期間 11/15(火)15:00~12/4(火)14:59
報酬配布期間 12/11(火)頃に順次配布予定

戦国炎舞KIZNA(キズナ)コラボでは、星5コラボソウルカルタ「巌流ダビの燕返し」を相互プレイキャンペーンの報酬として入手することができます。

相互プレイキャンペーンは、戦国炎舞KIZNAをプレイしてミッションを達成することで、10連召喚チケットなどが後日デスチャに報酬として配布されるキャンペーンです。

戦国炎舞KIZNAは、仲間と協力して天下統一を目指す合戦(リアルタイム協力バトル)を用いて天下統一をしていくスマホRPGゲームです。

星5カルタ「巌流ダビの燕返し」が入手可能

星5コラボソウルカルタ

戦国炎舞をプレイして「プレイヤーレベルを30まで上げる」ミッションを達成することで、星5コラボソウルカルタ「巌流ダビの燕返し」を入手することができます。

巌流ダビの燕返しは、最終防御力を最終攻撃力に追加することができる効果をオプションで持つため、アタッカー装備に最適です。

プレイヤーレベル30まではすぐに上がるため、戦国炎舞をプレイしてクエストでレベルを上げましょう。

巌流ダビの燕返しのステータスと効果はこちら

レベル30まで約5~10分ほどで達成可能

2018y11m14d_115202093

戦国炎舞のトップ画面からクエストを選択し、「鉄砲」「騎馬」「刀」どれでもいいのでタップし続けていけばレベルがガンガンあがっていきますので、早々にカルタミッションを達成しましょう。

その他の報酬とミッション一覧

戦国炎舞のミッションと報酬

戦国炎舞のミッションをそれぞれ達成することで、星5ソウルカルタの他に10連召喚チケットや、星4-5召喚チケット、ソウルカルタ強化用カルタ5枚などを入手することができます。

ログインミッションでは戦国炎舞の1日の切り替え時間に注意しましょう。戦国炎舞では、AM4:00から翌日AM3:59までが1日としてカウントされます。

参加条件と達成方法

手順 詳細
1 戦国炎舞をインストール
2 戦国炎舞側のゲーム内で掲載されているデスチャページにデスチャのアカウントIDを入力
3 戦国炎舞をプレイしてミッションを達成する
4 後日、デスチャ側にて「戦国炎舞」で達成した報酬が配布される

目玉報酬であるコラボカルタの条件「プレイヤーレベルを30まで上げる」はクエストをクリアすればすぐに達成できるため、早々にクエストを進めて終わらせてしまいましょう。

ミッション達成の確認方法とIDの入力方法

メニューからキャンペーン一覧を選択

2018y11m14d_112909058

トップ画面のメニューからキャンペーン一覧を選択します。

コラボバナーをタップしてデスチャ側のタブに移動しID入力

2018y11m14d_114235082

デスチャのコラボバナーがあるため、タップしてコラボキャンペーンページに移動し、「デスティニーチャイルドの方はこちら」をタップしてIDを入力します。

ID入力画面で現在達成しているミッションの確認が可能

IMG_5979

「デスティニーチャイルドの方はこちら」をタップした後、下にスクロールすることで現在達成しているミッションを確認することができます。