シリアルコードまとめと入力方法

デスチャ攻略班

デスチャ(デスティニーチャイルド)のシリアルコードについて紹介しています。シリアルコード一覧や入力方法をまとめているので、デスチャ(デスティニーチャイルド)のシリアルコードを入手した際の参考にしてください。

シリアルコードとは

シリアルコードを使うことで、ゲーム内のコード入力欄に入力することで、ゲーム内で使えるアイテムを入手できます。

シリアルコードには複数アカウントで使用できるコードや、1つのアカウントで使用すると使えなくなるものがあります。

デスティニーチャイルドCBT版でクーポン番号を入力する項目がありました。正式版でもシリアルコード機能が実装され、アイテムを入手できる可能性が高いです。

シリアルコードの入力方法

1 「メニュー」を押す
2 「サポート」を押す
3 「クーポン番号入力」を押す
4 番号を入力してアイテムを受け取る

シリアルコード機能が実装された際の入力方法は上記の手順です。