初期キャラは育てるべきか

デスチャ攻略班

初期キャラ

デスチャ(デスティニーチャイルド)の初期キャラは育てるべきかどうかを記載しています。初期キャラの育成優先度や売却するべきかなどを紹介しているので、デスチャのキャラ育成の参考にしてください。

初期キャラとは

初期キャラ
モナモナ ダビダビ リザリザ

初期キャラとはチュートリアル後、ログインボーナスで入手できるキャラのことで、モナ、ダビの2キャラがチュートリアル後に入手でき、ログイン4日でリザが入手できます。

初期キャラの育成優先度は低い

初期キャラは、レア度が低く育成に時間がかかってしまうため、育成優先度は高くありません。しかし、デスチャのキャラは全部のキャラが最高レア度まで進化可能なので、育てれば十分に活躍できます。

キャラ育成の効率的なやり方はこちら

初期キャラは売却すべきではない

初期キャラは育てるのに時間がかかる為、育成優先度は高くないものの、育てきった場合十分に活躍が見込めるキャラです。無課金の場合は、特に売却すべきではないキャラといえます。

輪廻のクレオパトラ(ファラオクレオパトラ)の最新評価とスキル
輪廻のクレオパトラ(ファラオクレオパトラ)の最新評価とスキル
輪廻のクレオパトラ(ファラオクレオパトラ)の最新評価とスキル
輪廻のクレオパトラ(ファラオクレオパトラ)の最新評価とスキル