サマーフェスキャンペーンの最新情報まとめ

デスチャ攻略班

サマーフェスキャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)のサマーフェスキャンペーンの最新情報をまとめています。サンビーチモナの真夏のプレゼントや、新コスチューム、ダンジョンイベントなどをまとめています。デスチャのサマーフェスキャンペーンを確認する時の参考にしてください。

サンビーチモナの真夏のキャンペーン開催

報酬アイテム

開催期間 7/31(火)メンテ~8/16(木)メンテ

期間中、ログインすることでスタミナや水強化チャイルドを入手できるログインキャンペーンが開催されます。

全8日分のログインボーナスを全て入手すると、コンプリート報酬として10連星3~5チャイルド召喚チケットと星3~5カルタチケットが1枚ずつ貰えます。

スク水ダビのコスチュームが入手可能

スポーツビキニダビ

期間 7/31(火)メンテ~8/16(木)メンテ

イベント期間中までにスク水ダビを入手しているユーザーにのみ、8/16(木)のメンテンナンス後に新コスチューム「スポーツビキニダビ」が配布されます。

期間中にスク水ダビを所持している必要があり、売却等で持っていないまま8/16(木)のメンテナンスに入ると、配布されないので注意しましょう。

コスチューム「スポーツビキニダビ」は今後再登場する可能性があるようです。

スク水ダビの評価はこちら

火・水の進化ダンジョン常時解放

開催期間 7/31(火)メンテ~8/16(木)メンテ

イベント期間中、火と水の進化ダンジョンが常時開放されます。今回のワールドボスは火属性なので、ワールドボス用の水属性のキャラを進化させやすいです。

ゴールドダンジョンの獲得量アップ

開催期間 7/31(火)メンテ~8/16(木)メンテ

イベント期間中、ゴールドダンジョンクリア時に獲得できるゴールド量が20%アップします。ゴールドブースターが掛かる前のゴールド量に対して20%アップするので、いつもより多くゴールドを獲得できます。