七夕キャンペーンまとめ

デスチャ攻略班

七夕キャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)の七夕キャンペーンの情報をまとめて紹介しています。各イベントの詳細や開催期間、報酬などを記載していますので、デスチャで七夕キャンペーンを確認する際の参考にして下さい。

関連記事
ラグナブレイク3まとめ 彼岸のバリ攻略

77パラDice

77パラDice

開催期間 7/1(日)~7/12(木)メンテ

新登場の星5ソウルカルタ「放浪する道士」が獲得できる「77パラDice」が開催されています。

サイコロを獲得し、すごろくをゴールに進めるイベントで、ゴール回数に応じて徐々に報酬が豪華になっていきます。10周ゴールすると新登場の星5ソウルカルタ「放浪する道士」が獲得できます。

77パラDiceの進め方と報酬一覧はこちら

期間限定ピックアップ装備召喚

期間限定ピックアップ装備

開催期間 7/1(日)~7/12(木)メンテ

七夕キャンペーンとして、装備召喚に新ソウルカルタ「審判の日」「深夜のパートナー」が追加されます。

今回のピックアップ装備召喚から出現する星5ソウルカルタは、新追加の「審判の日」「深夜のパートナー」のノーマルとプリズムのみが排出されます。

ソウルカルタ一覧はこちら

イベントダンジョン報酬ドロップUP

開催期間
(ゴールドダンジョン)
7/1(日)~7/12(木)メンテまで
開催期間
(進化ダンジョン)
7/7(土)~7/9(月)4:00まで

期間中、特定のイベントダンジョンをプレイすると、獲得できるゴールドと獲得できる進化素材のドロップ量UPキャンペーンが開催されます。

キャンペーンは2種類あり、開催期間が異なりますので注意してください。

七夕記念ツイッターキャンペーン

七夕記念ツイッターキャンペーン

ツイッターをRTして最大1,900クリスタル、願い事をツイートして星5キャラが貰える、七夕記念ツイッターRT&デスチャ短冊キャンペーンが開催されます。

対象ツイートがRTされた数に応じて、最大でクリスタル1.900個を全員にプレゼントされ、「#デスチャ短冊」とハッシュタグをつけて七夕の願い事を書いた方から抽選で7名に、63体のチャイルドの中から好きな星5チャイルドを1体を配布されます。