ワールドボス応援キャンペーン開催【1日1回無料10連など】

デスチャ攻略班

ワールドボス応援キャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)のワールドボス開催を記念してワールドボス応援キャンペーンが開催されます。無料10連やピックアップ召喚などの情報ついて記載。デスチャでワールドボス応援キャンペーンを確認する参考にして下さい。

キャンペーン概要

開催期間 10/25(木)4:000~10/31(水)4:00まで
  • ①:1日1回無料10連召喚
  • ②:ピックアップ召喚
  • ③:ブラッドジェム召喚
  • ④:ショップラインナップ更新
  • ⑤:ゴルダン獲得量UPキャンペーン

ハロウィン仕様となるワールドボス開催に向けて、ワールドボス応援キャンペーンが開催されます。1日1回無料10連やピックアップ召喚など豪華なキャンペーンとなっていますので内容を把握してキャンペーンに参加しましょう。

1日1回無料10連召喚

無料10連召喚

ワールドボス開催まで毎日無料10連召喚が引けるキャンペーンが開催されます。無料で戦力アップを狙えるため毎日かかさずにログインして無料10連召喚を引きましょう。

注意点として1日1回無料10連を引いた後はクリスタルで引けるようになるため、間違って2回10連召喚を引かないようにしましょう。

無料10連召喚ガチャシミュレーターはこちら

ピックアップ召喚

ワールドピックアップ召喚

ワールドボスで活躍できるキャラ5体が厳選されたワールドボス応援ピックアップ召喚が開催されます。すべてのワールドボスで活躍に期待できるキャラがピックアップされているため、戦力アップを狙いたい方は引きましょう。

特に「ニュービーモナ」はワールドボス以外のコンテンツでも活躍ができおすすめです。「ティルフィング」「シトリー」も属性不問でワールドボスで活躍できる優秀なキャラです。

ブラッドジェム召喚

ブラッドジェム召喚

ワールドボスで活躍できる「ニュービーモナ」やティルフィング」「シトリー」がラインナップに含まれたブラッドジェム召喚が開催されます。

▼ラインナップチャイルドはこちら▼

ライイナップ

ショップラインナップ更新

ショップラインナップ更新

ショップラインナップにワールドボス応援チケットが追加されます。3回まで購入することができ、3回目購入でさらにワールドボス応援チケットがプレゼントされます。

ゴルダン獲得量UPキャンペーン

IMG_5327

ワールドボス開催に向けて、ゴールドダンジョン獲得量50%UPキャンペーンが開催されます。

期間中は通常時よりもゴールド獲得量が大幅に増えているため、この機会にゴールドを沢山溜めておきましょう。