バハムルソウルの効率的な集め方

オペラオムニア(DFFOO)のバハムートの強化素材「バハムルソウル」の効率的な集め方を掲載しています。バハムルソウルの入手場所一覧や、バハムートのLv.20までに必要な数も記載。ディシディアFFオペラオムニアのバハムートの育成にご活用ください。

バハムソウルの効率的な集め方

関連記事 バハムートの評価
バハムートからの試練攻略まとめ

ミッションでのみ入手可能

バハムルソウル

バハムルソウルは、バハムートからの試練開催中のみ出現するミッションでのみ入手可能です。全てのバハムルソウルを入手しないとレベル20に育成することができないので、欠かさずにこなすようにしましょう。

バハムートからの試練攻略はこちら

バハムルソウルの入手場所一覧

バハムルソウルは、クエストで入手することができません。

バハムルソウルが強化に必要な召喚獣

召喚獣 Lv.20までに必要な強化素材
バハムート
バハムート
バハムルソウルバハムルソウル×155
バハムルマターバハムルマター×370
バハムルコアバハムルコア×1205
バハムルエレメントバハムルエレメント×3876
光輝の結晶光輝の結晶×550
鈍色の結晶鈍色の結晶×550

召喚獣関連記事

幻獣界UM~イフリート~
攻略まとめ イフリートへの挑戦Lv.100
イフリートへの挑戦Lv.150 イフリートの評価
幻獣界UM~シヴァ~
攻略まとめ シヴァへの挑戦Lv.100攻略
シヴァへの挑戦Lv.150攻略 シヴァの評価
幻獣界UM~ラムウ~
攻略まとめ ラムウへの挑戦Lv.100攻略
ラムウへの挑戦Lv.150攻略 ラムウの評価
召喚獣関連記事
幻獣ポイントの効率的な集め方 幻獣ボードの効率的な進め方
召喚獣一覧 幻獣界への挑戦一覧
召喚獣の契約と効果 -