揺るぎなき指輪【零式】の評価と最大ステータス

セフィロス登場や新高難度クエスト実装など、新情報盛りだくさん!
公式生放送まとめ
レナの評価
セフィロスの性能予想
ヘレティッククエスト攻略/概要

オペラオムニア(DFFOO)の揺るぎなき指輪【零式】の評価とステータスを紹介しています。相性性能や対象キャラ、最大CP、レベル最大時のステータスなども記載。ディシディアFFオペラオムニアの揺るぎなき指輪【零式】を使用する際や、ガチャを引くかなどの参考にしてください。

揺るぎなき指輪【零式】

揺るぎなき指輪【零式】の評価

点数 -

エースの攻撃性能を高める

揺るぎなき指輪を装備することで、エースの攻撃性能を大幅に高めることができます。

最大ブレイブが上がることで保有できるブレイブの量が増え、ブレイクされづらくなることにつながる、攻防一体の防具です。

相性性能

相性性能 【破壊と力の意思】
最大BRVが220アップ+攻撃力72アップ
HP 初期BRV 最大BRV 攻撃力 防御力
00220720

ステータス(特効時ステ掲載)

揺るぎなき指輪【零式】の最大ステータス情報を募集しております。よろしければコメント欄に書き込みや、画像の添付をお願いいたします。

Lv.1(特効時)
CP35
HP-(-)
初期BRV-(-)
最大BRV102(132)
攻撃力27(35)
防御力80(104)
相性キャラエース
種類 防具

※()内は相性のいいキャラ装備時にかかる補正値です

関連記事

武器・防具関連記事
武器一覧 防具一覧
リセマラランキング リセマラ高速方法
キャラ関連記事
キャラ評価一覧 最強キャラランキング
覚醒(キャラ育成)について アビリティ一覧
状態異常一覧 相性装備と対象キャラ

揺るぎなき指輪【零式】を使ったことある方へ!評価を募集してます!

  • 揺るぎなき指輪【零式】が強い点
  • 揺るぎなき指輪【零式】が弱い点