英雄の証の入手方法と使い道

英雄の証

ドラガリアロスト(ドラガリ)の英雄の証の入手方法と使い道を記載しています。英雄の証は、マナサークル解放パックで入手可能です。ドラガリアロストで英雄の証の入手方法を知りたい方は参考にしてください。

マナサークル解放パックで入手可能

マナサークル解放パック

価格 4,800
入手アイテム ・ドラゴンダイヤ×2,000
・マナ×10万
・虹のオーブ×5
・英雄の証×2

英雄の証は、マナサークル解放パックで2枚入手することができます。マナサークル解放パックは月に1回のみ購入できるパックで、価格は4,800円です。

マナサークル解放パック購入手順
1 マイページからショップを選択
2 育成アイテムから今月をタップ

レイドイベントで入手可能

忠竜が願うは果てし王の魂葬

英雄の証はレイドイベント「忠竜が願うは果てし王の魂葬」で、金の祝章を400個以上集めると入手できます。

金の祝章はフレガノス大討伐戦の中級以上でドロップします。フレガノス大討伐戦に挑戦するためには、アーケオル王討伐戦でドロップする異界のかけらが必要です。

レイドイベント攻略はこちら

英雄の証はマナサークル5段目で使用

主人公のマナサークル5段目

▲画像は主人公のマナサークル5段目

英雄の証は、マナサークルの5段目で使用します。使用枚数は1キャラにつき最大4枚ですが、あまり手に入らない貴重なアイテムなので、使うキャラはよく吟味しましょう。

マナサークルの解放方法とメリットはこちら