【ドラガリ】はちみつ(スタミナ回復アイテム)の入手方法

ドラガリアロスト(ドラガリ)のはちみつ(スタミナ回復アイテム)の入手方法を記載。高級はちみつと最高級はちみつの入手方法と使い道を紹介しているので、ドラガリアロストではちみつを入手する参考にしてください。

はちみつの入手方法

はちみつの入手方法一覧

レイドイベントでの入手がおすすめ

レイドイベント「忠竜が願うは果てし王の魂葬」

祝章の種類と数 入手できるはちみつ
銅140個 高級はちみつ高級はちみつ
銀35個 高級はちみつ高級はちみつ
金35個 最高級はちみつ最高級はちみつ

はちみつはレイドイベント「忠竜が願うは果てし王の魂葬」の祝章報酬で獲得できます。レイドイベント以外では、ログインボーナスや課金パックなどでしか入手できないので、必ず回収しておきましょう。

レイドイベント攻略はこちら

ログインボーナスで入手

ログインボーナス

スタートダッシュログインボーナスで、最高級はちみつを入手できます。毎日欠かさずログインして、最高級はちみつを入手しましょう。

ストーリーパック購入で入手

課金パック 入手できるはちみつ
ストーリーパック(NORMAL) 高級はちみつ高級はちみつ3個
ストーリーパック(HARD) 高級はちみつ高級はちみつ3個

ストーリーパックを購入して解放されるミッションを達成すると、高級はちみつが入手できます。他にも豪華なアイテムが入手できるので、おすすめの課金パックです。

はちみつの使い道と効果

はちみつの種類 スタミナ回復量
高級はちみつ高級はちみつ 20
最高級はちみつ最高級はちみつ 30

はちみつはスタミナ回復のできるアイテムです。竜輝晶とドラゴンダイヤでのスタミナ回復は、1日の4回目以降では必要数が多くなるので、4回以上回復したい時にはちみつを使いましょう。