獣の足跡の入手方法と使い道

FGO攻略班

獣の足跡

FGO(Fate/Grand Order)の獣の足跡の入手方法と使い道を記載。今後入手できる方法の追加予想やコマンドカード強化についても紹介しています。

獣の足跡はログインボーナス7日目で入手

コマンドカード強化

獣の足跡は、連続ログインボーナス7日目の報酬として入手できます。入手できる機会が現状連続ログインボーナスしかないので、必ず毎日ログインして入手しましょう。

リリース記念クエストで1つ入手

8-2

開催期間 2019/8/4(日)19:00~2019/8/14(水)12:59まで

獣の足跡は、リリース記念クエストにて、1つ入手することができます。「特異点F 炎上汚染都市 冬木」をクリアしていればクエストに参加できるので、忘れずにクリアしましょう。

今後イベントやマナプリ交換で入手できる可能性大

獣の足跡は、1つのコマンドカードを強化するのに最低でも25個必要なため、今後は、イベントやマナプリズム交換でも登場する可能性があります。

今後追加された場合、獲得できる個数は少ないと思われるので、ログインボーナスで集めていきましょう。

獣の足跡はコマンドカード強化に使用

コマンドカード強化

コマンドカードの強化は、QPと獣の足跡を使用して行います。獣の足跡は、1つで攻撃力が20上昇し1つのコマンドカードにつき最大500まで上げれます。

コマンドカードの攻撃力を最大にするためには、1つのコマンドカードに25個必要です。入手できる機会が現状少ないため、よく考えてから使用しましょう。

コマンドカードの強化方法はこちら

コマンドカード強化のやり方と必要素材
コマンドカード強化のやり方と必要素材
最強サーヴァントランキング
最強サーヴァントランキング
聖杯転臨おすすめサーヴァント
聖杯転臨おすすめサーヴァント
低レア(星3/星2/星1)おすすめサーヴァント|育成を迷っている方向け
低レア(星3/星2/星1)おすすめサーヴァント|育成を迷っている方向け
セイバーウォーズ第2弾PUガチャは引くべきか
セイバーウォーズ第2弾PUガチャは引くべきか
サーヴァント(キャラ)評価一覧
サーヴァント(キャラ)評価一覧
2部5章「アトランティス」の実装日とサーヴァント予想
2部5章「アトランティス」の実装日とサーヴァント予想
スカディシステムのやり方|3ターン周回編成と代用サーヴァント
スカディシステムのやり方|3ターン周回編成と代用サーヴァント