鮮血の魔晶石の使い方と効果

ファイブキングダム攻略班

鮮血の魔晶石の使い方と効果

ファイブキングダムの鮮血の魔晶石の使い方と効果です。鮮血の魔晶石のおすすめの使い道やグレード別のスキル効果、入手方法も掲載しているので、ファイブキングダムで鮮血の魔晶石を使う参考にしてください。

鮮血の魔晶石の使い方

鮮血の魔晶石は、敵に怪我を負わせて怪我1個当たり魔法スキルダメージが上昇するので後列の魔法キャラに装備しましょう。

鮮血の魔晶石の効果

伝説

通常攻撃ヒット時、3秒間、怪我を負わせ、怪我1個当たり魔法スキルダメージが10%up(最大5個)

英雄

通常攻撃ヒット時、3秒間、怪我を負わせ、怪我1個当たり魔法スキルダメージが8%up(最大5個)

希少

通常攻撃ヒット時、3秒間、怪我を負わせ、怪我1個当たり魔法スキルダメージが6%up(最大5個)

高級

通常攻撃ヒット時、3秒間、怪我を負わせ、怪我1個当たり魔法スキルダメージが4%up(最大5個)

一般

通常攻撃ヒット時、3秒間、怪我を負わせ、怪我1個当たり魔法スキルダメージが2%up(最大5個)

鮮血の魔晶石の入手方法

伝説 伝説グレードの魔晶石は図鑑でのみ確認できます。
英雄 希少~英雄の魔晶石宝箱
希少 高級~希少の魔晶石宝箱
高級 一般~高級の魔晶石宝箱
一般 一般~高級の魔晶石宝箱