エウルアの実装はいつ?性能予想

原神攻略班

エウルアの実装はいつ?

原神(げんしん)のエウルアの実装・ガチャはいつか予想をしています。エウルアの元素や使用武器・スキルについてはもちろん、声優・プロフィールについてもまとめています。

関連記事
キャラ評価一覧 新キャラ情報

エウルアの実装はいつ?

Ver1.5アップデートで登場!

エウルア

エウルアはVer1.5で追加される新星5キャラです。氷元素の両手剣キャラで、詳しい性能はまだ判明していません。

アップデート1.5最新情報まとめはこちら

ガチャの開催日時は不明

エウルアのピックアップされる新ガチャ「波折りの刹那」の開催日時は今のところ不明です。判明次第、随時更新いたします。

エウルアの基本情報

武器 両手剣
元素 氷
出身 -
CV 佐藤利奈

エウルアのストーリー動画

エウルアの紹介動画

エウルアの性能予想

スキルで冷酷な心(バフ?)を獲得

エウルアはスキルで冷酷な心というバフ(?)を獲得し、おそらくスキル重撃で冷酷な心を消費して大ダメージを出せるようです。

元素爆発は追撃持ちの範囲攻撃

エウルアの元素爆発は発動後に光臨の剣が現れ、敵に攻撃が当たるたびにエネルギーをスタックし、時間経過で爆発する技です。スキル説明から、常にフィールドに出続けるアタッカー適正が高い元素爆発を持つキャラと予想できます。