クリムゾンノヴァの最新評価と入手方法

クリムゾンノヴァ

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のクリムゾンノヴァの評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。クリムゾンノヴァを使う際の参考にしてください。

クリムゾンノヴァの総合評価

クリムゾンノヴァの評価

評価 95/100点
ウェポンアーツ効果 移動開始時に進行方向へ火球を発射後、最寄りの敵に弾を発射し続ける。火球は壁に衝突するまでランダムな敵を狙う炎を生む。

新難易度【滅級】地図で入手できる武器

クリムゾンノヴァは、【絶級】地図ダンジョンクリア報酬から、極稀にドロップする【滅級】地図のダンジョンをクリアすると入手できる火属性武器です。

形状はハンドガン型で、重さ2の武器です。当サイトでは、使用感や使ってみた感想など随時情報を募集しています。

移動開始時に火球を放つWA

クリムゾンノヴァのWAは、移動開始時に火球を放ち、通常弾で攻撃し続けます。

放たれた火球は壁にぶつかるまでランダムな敵を狙う炎を生み出します。通常のハンドガン武器よりも高火力のウェポンアーツを持ちます。

クリムゾンノヴァのみんなの評価

クリムゾンノヴァに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 2人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

クリムゾンノヴァを使った人の声

強い点使ってみるとトマト祭りを思い出した。
火球も本体も必中の攻撃ができる為安定した高火力が期待できる。

参考になった

23
強い点火力がある、暁提灯の強化版かつ弱体化版というような感じあと軽い

参考になった

14

クリムゾンノヴァの入手方法とステータス

クリムゾンノヴァの入手方法

ドロップするダンジョン

滅級地図ダンジョン
クリムゾンノヴァ ---

クリムゾンノヴァのステータス

ウェポンアーツ・効果
クリムゾンノヴァ

移動開始時に進行方向へ火球を発射後、最寄りの敵に弾を発射し続ける。火球は壁に衝突するまでランダムな敵を狙う炎を生む。
属性 火 レア度 ★★★★★
パワー 3903 スピード 776
重さ 2

クリムゾンノヴァを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • クリムゾンノヴァが強い点
  • クリムゾンノヴァが弱い点