クリムゾンノヴァの最新評価と入手方法

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のクリムゾンノヴァの評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。クリムゾンノヴァを使う際の参考にしてください。

クリムゾンノヴァ

クリムゾンノヴァの総合評価

クリムゾンノヴァの評価

評価 99/100点
ウェポンアーツ効果 移動開始時に進行方向へ火球を発射後、最寄りの敵に弾を発射し続ける。火球は壁に衝突するまでランダムな敵を狙う炎を生む。

新難易度【滅級】地図で入手できる武器

クリムゾンノヴァは、【絶級】地図ダンジョンクリア報酬から、極稀にドロップする【滅級】地図のダンジョンをクリアすると入手できる火属性武器です。

形状はハンドガン型で、重さ2の武器です。当サイトでは、使用感や使ってみた感想など随時情報を募集しています。

移動開始時に火球を放つWA

クリムゾンノヴァのWAは、移動開始時に火球を放ち、通常弾で攻撃し続けます。

放たれた火球は壁にぶつかるまでランダムな敵を狙う炎を生み出します。通常のハンドガン武器よりも高火力のウェポンアーツを持ちます。

クリムゾンノヴァのみんなの評価

クリムゾンノヴァに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 2人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

クリムゾンノヴァを使った人の声

強い点使ってみるとトマト祭りを思い出した。
火球も本体も必中の攻撃ができる為安定した高火力が期待できる。

参考になった

22
強い点火力がある、暁提灯の強化版かつ弱体化版というような感じあと軽い

参考になった

11

クリムゾンノヴァの入手方法とステータス

クリムゾンノヴァの入手方法

ドロップするダンジョン

滅級地図ダンジョン
クリムゾンノヴァ ---

クリムゾンノヴァのステータス

ウェポンアーツ・効果
クリムゾンノヴァ

移動開始時に進行方向へ火球を発射後、最寄りの敵に弾を発射し続ける。火球は壁に衝突するまでランダムな敵を狙う炎を生む。
属性 火 レア度 ★★★★★
パワー 3903 スピード 776
重さ 2

クリムゾンノヴァを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • クリムゾンノヴァが強い点
  • クリムゾンノヴァが弱い点

送信

関連記事

リセマラ&ガシャ
リセマラ最新版リセマラ当たりランキング リセマラの効率的なやり方リセマラ効率的なやり方
キャラ(ハンター)関連記事
キャラ評価一覧 レベルの効率的な上げ方
星5キャラ一覧 星4キャラ一覧
反射キャラ一覧 貫通キャラ一覧
レジヘヴィキャラ一覧 レジスパイクキャラ一覧
レジワープキャラ一覧 レジボムキャラ一覧
アビリティの効果と性能 反射と貫通の違いと特徴
限定キャラ一覧
武器関連記事
武器評価一覧 星5武器一覧
武器マテリアおすすめ考察 覚醒武器の効率的な集め方
武器の重さの影響 武器強化の効率的なやり方
アイテム関連記事
ジュエルジュエル 強化ハンマー強化素材 マテリアマテリア レア画像レア地図
金の腕輪金の腕輪 銀の指輪銀の腕輪 レガドレガド オーブオーブ
お役立ち記事
ラックの上げ方 ガッツの上げ方
フレンドポイントの集め方 属性のダメージ倍率
リキッドの効果とメリット ギミックの種類
ガシャの確定演出 メンテ&アプデ情報
ログインボーナス一覧 用語集