パイルローダーの最新評価と入手方法

パイルローダー

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のパイルローダーの評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。パイルローダーを使う際の参考にしてください。

パイルローダーの総合評価

パイルローダーの評価

評価 99/100点
ウェポンアーツ効果 停止時に最も遠い敵に向かってビームを発射する。ビームは敵にヒットする度にランダムな敵を狙うホーミング弾を生成する。

新難易度【滅級】地図で入手できる武器

パイルローダーは、【絶級】地図ダンジョンクリア報酬から、極稀にドロップする【滅級】地図のダンジョンをクリアすると入手できる火属性武器です。

形状は大砲型で、重さ5の武器です。当サイトでは、使用感や使ってみた感想など随時情報を募集しています。

ホーミング弾を放つビームを撃つWA

パイルローダーのWAは、最も遠い敵にホーミング弾を放つビームを放ちます。ホーミング弾は、敵にヒットするたびに生成されます。

遠くの敵を狙うため、多くの敵を巻き込みやすく、ホーミング弾によりさらなるダメージが期待できます。

パイルローダーのみんなの評価

パイルローダーに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

パイルローダーを使った人の声

強い点メタトロンがいるので最強武器です。毎ターンLCが一つ増えたような強さを発揮します。

参考になった

9

パイルローダーの入手方法とステータス

パイルローダーの入手方法

ドロップするダンジョン

滅級地図ダンジョン
パイルローダー ---

パイルローダーのステータス

ウェポンアーツ・効果
パイルローダー

停止時に最も遠い敵に向かってビームを発射する。ビームは敵にヒットする度にランダムな敵を狙うホーミング弾を生成する。
属性 風 レア度 ★★★★★
パワー 11407 スピード 346
重さ 5

パイルローダーを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • パイルローダーが強い点
  • パイルローダーが弱い点