ヴァジュラの最新評価と入手方法

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のヴァジュラの評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。ヴァジュラを使う際の参考にしてください。

ヴァジュラ

ヴァジュラの総合評価

ヴァジュラの評価

評価 99/100点
ウェポンアーツ効果 敵かブロック接触時に進行方向へ雷を放ち攻撃する。停止後に触れた最大3箇所までの地点へ雷を落とし周囲を攻撃する。

新難易度【滅級】地図で入手できる武器

ヴァジュラは、【絶級】地図ダンジョンクリア報酬から、極稀にドロップする【滅級】地図のダンジョンをクリアすると入手できる光属性武器です。

形状はランス型で、重さ4の武器です。当サイトでは、使用感や使ってみた感想など随時情報を募集しています。

停止時に周囲に当たる落雷WA

ヴァジュラのWAは、敵かブロックに接触時に進行方向へ雷を放ち攻撃し、停止時に触れた3箇所までの地点に周囲にダメージを与える雷を落とします。

移動中の攻撃に加え、停止時にも周囲にダメージを与える攻撃を放つ、ボス・雑魚戦ともに使える強力なウェポンアーツです。

ヴァジュラのみんなの評価

ヴァジュラに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

ヴァジュラを使った人の声

強い点光属性最強武器だと思います。フレンド枠に湧いたやつを使った感想ですけど、ブロックでも発動するWAと落雷の威力と申し分ない。超強い武器です。
Lv1でもスロット2でも優秀な武器
弱い点触れた敵に落雷ってところ、ブロック間を往復したいときとかには最大限行かせない。
滅地図が出ない+スロ4やらスロ3は夢のまた夢、Lv99なんていつできることやらな点

参考になった

9

相性の良いキャラ

キャラ名
ラファエルラファエル

ヴァジュラの入手方法とステータス

ヴァジュラの入手方法

ドロップするダンジョン

滅級地図ダンジョン
ヴァジュラ ---

ヴァジュラのステータス

ウェポンアーツ・効果
ヴァジュラ

敵かブロック接触時に進行方向へ雷を放ち攻撃する。停止後に触れた最大3箇所までの地点へ雷を落とし周囲を攻撃する。
属性 光 レア度 ★★★★★
パワー 8706 スピード 460
重さ 4

ヴァジュラを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • ヴァジュラが強い点
  • ヴァジュラが弱い点

送信

関連記事

リセマラ&ガシャ
リセマラ最新版リセマラ当たりランキング リセマラの効率的なやり方リセマラ効率的なやり方
キャラ(ハンター)関連記事
キャラ評価一覧 レベルの効率的な上げ方
星5キャラ一覧 星4キャラ一覧
反射キャラ一覧 貫通キャラ一覧
レジヘヴィキャラ一覧 レジスパイクキャラ一覧
レジワープキャラ一覧 レジボムキャラ一覧
アビリティの効果と性能 反射と貫通の違いと特徴
限定キャラ一覧
武器関連記事
武器評価一覧 星5武器一覧
武器マテリアおすすめ考察 覚醒武器の効率的な集め方
武器の重さの影響 武器強化の効率的なやり方
アイテム関連記事
ジュエルジュエル 強化ハンマー強化素材 マテリアマテリア レア画像レア地図
金の腕輪金の腕輪 銀の指輪銀の腕輪 レガドレガド オーブオーブ
お役立ち記事
ラックの上げ方 ガッツの上げ方
フレンドポイントの集め方 属性のダメージ倍率
リキッドの効果とメリット ギミックの種類
ガシャの確定演出 メンテ&アプデ情報
ログインボーナス一覧 用語集