ヴァジュラの最新評価と入手方法

ヴァジュラ

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のヴァジュラの評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。ヴァジュラを使う際の参考にしてください。

ヴァジュラの総合評価

ヴァジュラの評価

評価 99/100点
ウェポンアーツ効果 敵かブロック接触時に進行方向へ雷を放ち攻撃する。停止後に触れた最大3箇所までの地点へ雷を落とし周囲を攻撃する。

新難易度【滅級】地図で入手できる武器

ヴァジュラは、【絶級】地図ダンジョンクリア報酬から、極稀にドロップする【滅級】地図のダンジョンをクリアすると入手できる光属性武器です。

形状はランス型で、重さ4の武器です。当サイトでは、使用感や使ってみた感想など随時情報を募集しています。

停止時に周囲に当たる落雷WA

ヴァジュラのWAは、敵かブロックに接触時に進行方向へ雷を放ち攻撃し、停止時に触れた3箇所までの地点に周囲にダメージを与える雷を落とします。

移動中の攻撃に加え、停止時にも周囲にダメージを与える攻撃を放つ、ボス・雑魚戦ともに使える強力なウェポンアーツです。

ヴァジュラのみんなの評価

ヴァジュラに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

ヴァジュラを使った人の声

強い点光属性最強武器だと思います。フレンド枠に湧いたやつを使った感想ですけど、ブロックでも発動するWAと落雷の威力と申し分ない。超強い武器です。
Lv1でもスロット2でも優秀な武器
弱い点触れた敵に落雷ってところ、ブロック間を往復したいときとかには最大限行かせない。
滅地図が出ない+スロ4やらスロ3は夢のまた夢、Lv99なんていつできることやらな点

参考になった

12

相性の良いキャラ

キャラ名
ラファエルラファエル

ヴァジュラの入手方法とステータス

ヴァジュラの入手方法

ドロップするダンジョン

滅級地図ダンジョン
ヴァジュラ ---

ヴァジュラのステータス

ウェポンアーツ・効果
ヴァジュラ

敵かブロック接触時に進行方向へ雷を放ち攻撃する。停止後に触れた最大3箇所までの地点へ雷を落とし周囲を攻撃する。
属性 光 レア度 ★★★★★
パワー 8706 スピード 460
重さ 4

ヴァジュラを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • ヴァジュラが強い点
  • ヴァジュラが弱い点