風魔手裏剣の最新評価と入手方法

風魔手裏剣

グラスマ(グラフィティスマッシュ)の風魔手裏剣の評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。風魔手裏剣を使う際の参考にしてください。

風魔手裏剣の総合評価

風魔手裏剣の評価

評価 95/100点
ウェポンアーツ効果 壁で3回反射する手裏剣をランダムな敵に向かって放つ。手裏剣は一定距離動くごとに1発ずつ、最大8発まで放つ。

新難易度【滅級】地図で入手できる武器

風魔手裏剣は、【絶級】地図ダンジョンクリア報酬から、極稀にドロップする【滅級】地図のダンジョンをクリアすると入手できる闇属性武器です。

タイプはブーメラン型で、重さ1の武器です。当サイトでは、使用感や使ってみた感想など随時情報を募集しています。

3回反射する手裏剣を最大8発放つWA

風魔手裏剣のWAは、壁に3回まで反射する手裏剣を一定距離で1発ずつ最大8発、動くごとに放ちます。

軽い武器のためスピード補正値も高く、移動中に与えられるダメージは雑魚処理に貢献します。

風魔手裏剣のみんなの評価

風魔手裏剣に対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

風魔手裏剣を使った人の声

強い点闇武器の軽い武器でWAが強力。ミリ残りした雑魚処理に使える。
弱い点育成がきつい、ダンジョンゲキムズ。

参考になった

4

風魔手裏剣の入手方法とステータス

風魔手裏剣の入手方法

ドロップするダンジョン

滅級地図ダンジョン
風魔手裏剣 ---

風魔手裏剣のステータス

ウェポンアーツ・効果
風魔手裏剣

壁で3回反射する手裏剣をランダムな敵に向かって放つ。手裏剣は一定距離動くごとに1発ずつ、最大8発まで放つ。
属性 闇 レア度 ★★★★★
パワー 3002 スピード 862
重さ 1

風魔手裏剣を使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • 風魔手裏剣が強い点
  • 風魔手裏剣が弱い点