風魔手裏剣の最新評価と入手方法

グラスマ(グラフィティスマッシュ)の風魔手裏剣の評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。風魔手裏剣を使う際の参考にしてください。

風魔手裏剣

風魔手裏剣の総合評価

風魔手裏剣の評価

評価 99/100点
ウェポンアーツ効果 壁で3回反射する手裏剣をランダムな敵に向かって放つ。手裏剣は一定距離動くごとに1発ずつ、最大8発まで放つ。

新難易度【滅級】地図で入手できる武器

風魔手裏剣は、【絶級】地図ダンジョンクリア報酬から、極稀にドロップする【滅級】地図のダンジョンをクリアすると入手できる闇属性武器です。

タイプはブーメラン型で、重さ1の武器です。当サイトでは、使用感や使ってみた感想など随時情報を募集しています。

3回反射する手裏剣を最大8発放つWA

風魔手裏剣のWAは、壁に3回まで反射する手裏剣を一定距離で1発ずつ最大8発、動くごとに放ちます。

軽い武器のためスピード補正値も高く、移動中に与えられるダメージは雑魚処理に貢献します。

風魔手裏剣のみんなの評価

風魔手裏剣に対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

風魔手裏剣を使った人の声

強い点闇武器の軽い武器でWAが強力。ミリ残りした雑魚処理に使える。
弱い点育成がきつい、ダンジョンゲキムズ。

参考になった

4

風魔手裏剣の入手方法とステータス

風魔手裏剣の入手方法

ドロップするダンジョン

滅級地図ダンジョン
風魔手裏剣 ---

風魔手裏剣のステータス

ウェポンアーツ・効果
風魔手裏剣

壁で3回反射する手裏剣をランダムな敵に向かって放つ。手裏剣は一定距離動くごとに1発ずつ、最大8発まで放つ。
属性 闇 レア度 ★★★★★
パワー 3002 スピード 862
重さ 1

風魔手裏剣を使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • 風魔手裏剣が強い点
  • 風魔手裏剣が弱い点

送信

関連記事

リセマラ&ガシャ
リセマラ最新版リセマラ当たりランキング リセマラの効率的なやり方リセマラ効率的なやり方
キャラ(ハンター)関連記事
キャラ評価一覧 レベルの効率的な上げ方
星5キャラ一覧 星4キャラ一覧
反射キャラ一覧 貫通キャラ一覧
レジヘヴィキャラ一覧 レジスパイクキャラ一覧
レジワープキャラ一覧 レジボムキャラ一覧
アビリティの効果と性能 反射と貫通の違いと特徴
限定キャラ一覧
武器関連記事
武器評価一覧 星5武器一覧
武器マテリアおすすめ考察 覚醒武器の効率的な集め方
武器の重さの影響 武器強化の効率的なやり方
アイテム関連記事
ジュエルジュエル 強化ハンマー強化素材 マテリアマテリア レア画像レア地図
金の腕輪金の腕輪 銀の指輪銀の腕輪 レガドレガド オーブオーブ
お役立ち記事
ラックの上げ方 ガッツの上げ方
フレンドポイントの集め方 属性のダメージ倍率
リキッドの効果とメリット ギミックの種類
ガシャの確定演出 メンテ&アプデ情報
ログインボーナス一覧 用語集