クリークシルバーの最新評価と入手方法

クリークシルバー

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のクリークシルバーの評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。クリークシルバーを使う際の参考にしてください。

クリークシルバーの総合評価

クリークシルバーの評価

評価 95/100点
ウェポンアーツ効果 停止時に自身の周囲の敵が受けるダメージ量を1ターンの間10%増加させる

機甲キラー確定武器

クリークシルバーは、キラーが付く場合、確定で機甲キラーが付きます。機甲型の敵に対しダメージを稼げます。

機甲型の敵が出現するダンジョン「薄幸なる天運の迷い人(シアード)」や「道示す理知的な秘書(ティア)」などで有効に使えます。

周囲の敵の被ダメージ量を増やすWA

クリークシルバーのWAは、停止時に、周囲の敵に向かって被ダメージ量を10%上昇させるフィールドを発生させます。1ターンのみですが、次ターン味方の攻撃の威力が上げられます。

クリークシルバーのみんなの評価

クリークシルバーに対するみんなの点数

1人グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ グラフ
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100

クリークシルバーを使った人の声

弱い点狙って発動することが難しい範囲系に加えて狭すぎる。
しかも1ターンとゴミにもならないレベル。地図武器と比べるのも変だけど倍率以外オズバンに勝るものがない。一回使ってみればわかる。

参考になった

4

相性の良いキャラ

キャラ名
フェミナフェミナ

クリークシルバーの入手方法とステータス

クリークシルバーの入手方法

ドロップするダンジョン

ウェポンダンジョン
クリークシルバー ---

クリークシルバーのステータス

ウェポンアーツ・効果
クリークシルバー

停止時に自身の周囲の敵が受けるダメージ量を1ターンの間10%増加させる
属性 水 レア度 ★★★★★
パワー 1755 スピード 1176
重さ 1

クリークシルバーを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • クリークシルバーが強い点
  • クリークシルバーが弱い点