ローダーチャレンジまとめと報酬一覧

グラスマ攻略班

ローダーチャレンジ

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のローダーチャレンジのまとめと報酬一覧をご紹介。効率的な進め方、進める上での注意事項を記載。グラスマのローダーチャレンジを調べる際の参考にしてください。

ローダーチャレンジ報酬一覧

星4ガシャチケットを入手できる

凄腕チケットガシャ

アイテム 内容
凄腕ガシャチケット凄腕ガシャチケット 凄腕チケットガシャで利用できるガシャチケット

ローダーチャレンジを全て達成すると、星4確定ガシャが引ける「凄腕ガシャチケット」が入手できます。

星4確定チケットガシャシミュレーターはこちら

全22チャレンジの合計達成報酬

アイテム 合計数
ロードジュエル 360個
ガチャチケット 4枚

クエストクリア以外の項目は、達成している時点で報酬を獲得できます。クエストクリアの条件は挑戦から挑む必要があります。

ローダーチャレンジは挑戦から挑もう

ローダーチャレンジの挑戦ボタン

ローダーチャレンジ画面で、「挑戦」を押してからでないと、クリア扱いになりません。

例:「グロリア【上級】」を「挑戦」から押さずにイベントクエストからプレイした。

ローダーチャレンジは挑戦から挑むように心がけましょう。

ローダーチャレンジはマルチで複数報酬もらえる

ローダーチャレンジ複数報酬

ローダーチャレンジで挑戦するハンターダンジョンでは、ボーナスで絶級地図が入手できます。

マルチでプレイすると報酬が増えてお得なため、なるべくマルチでプレイするのをおすすめします。

「マルチ募集」で「ローダー」の表記があるプレイヤーはローダーチャレンジの挑戦中なので、参加するのがおすすめです。

絶級地図の攻略まとめはこちら