銀の腕輪の入手方法と使い道

グラスマ(グラフィティスマッシュ)の銀の腕輪の入手方法と使い道をご紹介。銀の腕輪の入手場所や覚醒素材としての使い道を記載。グラスマの銀の腕輪の入手する際の参考にしてください。

銀の腕輪の入手方法

関連記事
金の腕輪の入手方法と使い道

銀の腕輪の入手方法

覚醒の試練で入手する

覚醒試練

銀の腕輪の入手方法は、覚醒の試練中級以上で高確率でドロップアイテムとして獲得できます。

属性ごとの各ダンジョンでも入手できるので、自身のクリアしやすい場所に挑戦しましょう。

銀の腕輪の入手場所

覚醒試練攻略一覧
火の覚醒試練 水の覚醒試練 風の覚醒試練
光の覚醒試練 闇の覚醒試練

フレンドガチャで入手する

フレンドガシャ

フレンドポイントを使う「フレンドガチャ」から銀の腕輪が入手できます。しかし、各レアリティに数が多いため確率的には入手困難です。

覚醒の試練を周回して、フレンドポイントを貯めて、銀の腕輪を集めるのが得策です。

銀の腕輪の使い道

星3のキャラの覚醒に使う

銀の腕輪

銀の腕輪の使い道は、星3キャラを星4キャラへと覚醒させるために使います。

他のレアリティを覚醒させる場合は、使用できないので集める必要はありません。注意してください。

重ねておいておこう

銀の腕輪を使わずに倉庫を圧迫している場合処分はせずに、重ねてレベルを上げてとっておきましょう。

覚醒武器はレベル分だけ消費されるので、使わない武器も重ねておくことで倉庫を圧迫せずに済みます。