キャラ強化応援キャンペーンまとめ

キャラ強化キャンペーンバナー

センクロのキャラ強化応援キャンペーンをまとめています。大成功&超成功の確率が上がる期間や封神魔列車乗車券(経験値)の入手方法についても記載しています。封神演義センカイクロニクルのキャラ強化キャンペーンを調べる参考にしてください。

キャンペーンまとめ

開催期間 1/22(火)~1/31(木)メンテ開始まで
内容 大成功と超成功の発生確率が大幅アップ

キャンペーン期間中は、キャラ/封神伝の強化時に発生する大成功と超成功の確率が大幅にアップします。キャラ育成を一気に進めるチャンスのため、進化させてレベル上限をあげて、強いパーティー編成をしましょう。

封神魔列車乗車券がショップで買える

キャラ強化応援パック

キャラ強化応援パック

販売期間 1/21(火)~1/31(木)メンテ前まで
価格
(購入制限)
内容
有償仙桃石40
3回限定
封神魔列車乗車券封神魔列車乗車券
×3
霊気霊気
×200
お金仙界ポイント
×30,000

キャンペーン期間中は、キャラ強化応援パックが限定販売され、封神魔列車乗車券(経験値)が購入できるようになります。大成功&超成功アップと合わせ、キャラのレベルを大きく上げる大チャンスです。

購入には、有償仙桃石40個必要になり、1アカウントに付き3回までの限定パックです。

ショップ(終南山本店)のおすすめ購入アイテムはこちら

封神魔列車乗車券(経験値)とは

封神魔列車乗車券(経験値)とは、使用すると演習の経験値クエストを30分開放できるチケットです。他に、進化/霊石/仙界Pの乗車券がありますが、経験値の乗車券は、恒常的に入手する手段がなく非常に貴重です。

封神魔列車乗車券の入手方法と使い道はこちら

時間制経験値クエストの報酬増加

経験値クエスト乗車

期間中は、時間制の「経験値クエスト」クリア時に獲得できる経験の神薬の個数が増加するので、封神魔列車乗車券(経験値)を使用して、キャラ育成をしましょう。

毎日3回できる回数制の「経験値クエスト」はキャンペーン対象外なので気をつけましょう。

経験の神薬の効率的な集め方【経験値クエスト周回】はこちら