アイシュワリヤーの最新評価とスキル

イリュージョンコネクト攻略班

アイシュワリヤー

イリュージョンコネクト(イリュコネ)のアイシュワリヤーの評価とスキルをご紹介。アイシュワリヤーの強い点はもちろん、ステータスや入手方法を記載しています。

関連記事
キャラ一覧 最強キャラランキング

アイシュワリヤーの総合評価

総合評価 9 リセマラ Bランク

リセマラ当たりランキングはこちら

アイシュワリヤーの基本情報

レアリティ SSR 職業 召喚召喚
コスト 17 簡易特性 -
声優 大木加絵 二つ名 古の戦神

キャラ評価一覧はこちら

複数のナイトメアを召喚する必殺技

アイシュワリヤーは、必殺技でナイトメアを複数呼び出します。ナイトメアは、防御力が0なのがネックですが、攻撃力はアイシュワリヤーの95%を引き継いでるため、期待できます。序盤のフィールドが開いてる状態で出しましょう。

魔法系キャラに対して強力なパッシブ持ち

アイシュワリヤーは、戦闘不能時に魔法系のキャラに対して、攻撃力100%分を与えるパッシブを持っています。魔法系の敵が多い場合に使用しましょう。

アイシュワリヤーのスキル

スキル 効果
召喚・迅撃 通常攻撃

アイシュワリヤーがナイトメア爆弾を呼び出し、敵ユニット1体に攻撃力105%分のダメージを与える。
召喚・異霊 特殊技

アイシュワリヤーがナイトメアを操縦し、敵にぶつけさせる。敵ユニット1体に攻撃力240%分のダメージを与える。
召喚・双鬼 必殺技

アイシュワリヤーが虚無の扉から彷徨うナイトメアを複数呼び出す。ナイトメアはアイシュワリヤーの攻撃力の95%、防御力の0%、HPの50%を継承する。
戦いの狂人 パッシブ

彷徨うナイトメアが戦闘不能になると、敵の魔法系コネクターに攻撃力100%分のダメージを与える。

アイシュワリヤーのステータス

攻撃力 212
HP 840
防御力 60
先制値 50

アイシュワリヤーの入手方法

入手方法
  • ・ガチャで入手

シリアルコード一覧と入力方法
シリアルコード一覧と入力方法
蘇我美雪の最新評価とスキル
蘇我美雪の最新評価とスキル
フロンティアの最新評価とスキル
フロンティアの最新評価とスキル