ギルドボスの攻略と報酬

イリュージョンコネクト攻略班

ギルドボスの攻略

イリュージョンコネクト(イリュコネ)のギルドボスの攻略と報酬をご紹介。推奨キャラやバフキャラ、ステージごとの獲得アイテムも記載しています。

関連記事 ギルド加入のメリットはこちら

ギルドボスの攻略情報

週間推奨キャラは連続使用できる

倍率 推奨キャラ
30% フェニベスフェニベス ベレヌスベレヌス
15% アンジェラアンジェラ 藤原幸子藤原幸子 パン パン

週間推奨キャラは、ダメージバフだけでなく、疲労免疫(挑戦しても使用不可にならない)を持ってるため、持っていたら必ず育成し編成したいキャラです。

超越と星5バフキャラも使用

超越と星5バフキャラも使用

超越バフでダメージ+30%星5キャラでダメージ+15%乗るため、持っていたら編成しましょう。SRのキャラでもバフが乗れば、十分な火力を出せます。

ギルドボスの概要

挑戦回数 1日2回回復
リセット日程 毎週金曜日5:00
週間推奨バフ ダメージ+15%/+30%(疲労免疫)
超越バフ ダメージ+30%(疲労免疫なし)
星5バフ ダメージ+15%(疲労免疫なし)

累計ダメージで順位が決まる

ギルドボスは、ギルドごとに累計ダメージで順位が決まります。バフキャラを駆使して、ダメージを伸ばせるようにしましょう。

1回参加したキャラは疲労状態になる

1回参加したキャラは疲労状態になり、1日使えなくなります。週間推奨バフのキャラは、連続使用しても疲労状態にならないため、優先して編成しましょう。

ギルドボスの報酬

第1ステージ ゴールド×5,000
第2ステージ ゴールド×5,000
第3ステージ ゴールド×5,000
第4ステージ ダイヤ×20
第5ステージ ギルド貢献ポイント×100
第6ステージ ゴールド×5,000
第7ステージ ゴールド×5,000
第8ステージ ゴールド×5,000
第9ステージ ダイヤ×20

シリアルコード一覧と入力方法
シリアルコード一覧と入力方法
パンドラガチャシミュレーター
パンドラガチャシミュレーター