ステファニーの最新評価とスキル

イリュージョンコネクト攻略班

ステファニー

イリュージョンコネクト(イリュコネ)のステファニーの評価とスキルをご紹介。ステファニーの強い点はもちろん、ステータスや入手方法を記載しています。

関連記事
キャラ一覧 最強キャラランキング

ステファニーの総合評価

総合評価 8 リセマラ -ランク

リセマラ当たりランキングはこちら

ステファニーの基本情報

レアリティ SR 職業 魔法魔法
コスト 14 簡易特性 -
声優 大木加絵 二つ名 神秘の魔女

キャラ評価一覧はこちら

召喚物へのダメージアップ

ステファニーは、アンやフロンティアが持っている召喚物に対してダメージが上昇する効果を持っています。召喚物は複数召喚されるため、ダメージアップ効果は有用です。

横列攻撃持ち

ステファニーは、所持キャラが少ない横列攻撃を持っています。横列はリーダーに与えるという面では、縦列に及ばないですが、縦よ横列を両方いれることで、様々な敵の出し方に対応できるメリットもあります。

ステファニーのスキル

スキル 効果
星の力 通常攻撃

ステファニーが星を落下させ、敵ユニット1体に攻撃力100%分のダメージを与える。
星辰 特殊技

幻影の影、希望無き欲望。ステファニーが横一列の敵に攻撃力120%分のダメージを与える。
スキル発動率:15%
耀光 必殺技

輝く星は虚無を一層する。ステファニーが横一列の敵に攻撃力260%分のダメージを与える。召喚物に命中した場合、その召喚物は直接に戦闘不能になる。
予言 パッシブ

ステファニーの召喚物へのダメージが45%アップする。

ステファニーのステータス

攻撃力 157
HP 527
防御力 45
先制値 50

ステファニーの入手方法

入手方法
  • ・ガチャで入手

加護キャラ一覧
加護キャラ一覧
低レアおすすめキャラランキング
低レアおすすめキャラランキング
セレーナの最新評価とスキル
セレーナの最新評価とスキル
探索一覧と報酬まとめ
探索一覧と報酬まとめ
戦闘力の上げ方|育成要素まとめ
戦闘力の上げ方|育成要素まとめ