リセマラの高速方法(効率的なやり方)

KHUX(キングダムハーツユニオンクロス)のリセマラの高速方法(効率的なやり方)を紹介します。おすすめのドローやリセマラ当たりメダル、ドローで星が6出る確率などを記載しています。ユニオンクロスのリセマラの参考にしてください。

リセマラやり方

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強メダルランキング

効率的なリセマラの手順

所要時間 約10分(DLを含まず)
  • 1.アプリをダウンロード(Wi-Fi環境推奨)
  • 2.チュートリアルをクリア
  • 3.ホーム画面右下のプレゼントボックスからジュエルを入手
  • 4.王様EXガチャを引く
  • 5.目当てのメダルが出なければアンインストール
  • 6.手順1に戻る

1.アプリをダウンロード

アップストア、もしくはグーグルプレイストアからキングダムハーツユニオンクロスをダウンロードします。ダウンロードの際は、Wi-Fi推奨です。

2.チュートリアルをクリア

チュートリアルをクリアしましょう。会話イベントは画面左上の「SKIP」をタップするとスキップできます。リセマラを高速で終わらせるために会話イベントはスキップするのがおすすめです。

3.追加のデータダウンロード

チュートリアルを終えると追加のデータダウンロードになります。所要時間はWi-Fi環境で約10分ほどです。

4.ホーム画面右下のボックスからジュエルを入手

ジュエル受取

ダウンロード終了後、ホーム画面に戻るとジュエルを入手できます。

リセマラ当たりメダル

Sランク: 超当たり(1枚でリセマラ終了)

キャラ名 リセマラ当たり理由
王様 EX
  • 【新メダル】
  • ・光攻撃2バフ
  • ・防御2デバフ
  • ・全属性攻撃
  • ・安定した攻撃倍率
  • ・ペット強化ポイント50

1枚でも出ればリセマラ即終了のSランクの大当たりメダルです。全敵に安定したダメージが出せる高倍率アタックメダルです。