レクセウス Bの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のレクセウス Bの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、レクセウス B育成の参考にしてください。

レクセウス B

レクセウス Bの評価/使い道

ギルト3 リバース パワー
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/凸6)
11 5 0.00
星6アビリティ
【単体】後ろのほうにセットするほど技の威力がアップ。11連続アタック。

プラウドクエストで活躍

レクセウスBは、単体攻撃かつゲージ消費が5なので、メダルが揃いづらいプラウドクエストのルールで活躍します。

特に、ゲージ消費5自体のメダル数が少ないため、所持していることをおすすめします。

おすすめのスキル

適正はロックスプレンダーとダークバイター

レクセウスBは、5スロット目に置かないと最大倍率がでないため、5スロット目がリバースメダルの「ロックスプレンダー」と「ダークバイター」が適正キーブレードです。

レクセウス Bのステータス

星6ステータス

No. 930
タイプ パワー
攻撃力 - (304位)
防御力 - (305位)
デッキコスト 46
アビリティ名 フレイムインパクト5
倍率 総ダメージ×0.00
必要アビリティゲージ 5
効果 【単体】後ろのほうにセットするほど技の威力がアップ。11連続アタック。

星5ステータス

No. 929
タイプ パワー
攻撃力 4,380 (6位)
防御力 4,299 (21位)
デッキコスト 14
アビリティ名 フレイムインパクト4
倍率 総ダメージ×0.00
必要アビリティゲージ 5
効果 【単体】後ろのほうにセットするほど技の威力がアップ。11連続アタック。

評価投稿

レクセウス Bの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • レクセウス Bを使った評価

この記事を見ている人はこんな攻略もチェックしてます